Shaco(샤코)

"날먹+버그 수정으로 씹나락간 씹코 원챔"

물론 지난 패치까지는 든든했었음

샤코 챔프 성능 자체도 좋았고 + 은신 버그땜에 샤코 갱은 뭔가 우리팀,상대팀 둘다 존나 잘당했거든 ㅋㅋ

근데 이번 패치 들어오면서

"샤코 너프 + 버그 수정"

결과는? 리신,신짜오,비에고와 함께 사대천왕을 이루다가 한순간에 승률 47퍼대 씹나락 ㅋㅋ

사실 이정도로 나락가면 그냥 버리고 딴거 하면 됨. 좆사기 챔프 나락되서 손절하는 경우가 뭐 롤에서 한두번도 아니고

근데 문제가 뭔지 암?

"챔프가 샤코임 ㅋㅋ"

이거 하는 애들? 본인 본계정 솔랭에서 샤코 말고 딴 정글러 절대 못함 ㅋㅋ

그래서 씹나락가도 억지로 가랑이 부여잡고 하는데

지금 현재 솔랭에서 출몰하는 샤코 원챔은 최근 두세달간 우리가 본 든든한 샤코가 아닌 지난 몇년동안 우리 뇌리에 박힌 "정신병자 샤코 원챔"으로 다시 회귀함 ㅋㅋ

그래도 샤코라도 해주면 다행임 ㅋㅋ

샤코 씹사기+버그로 꿀빨아서 본인 티어 최대치 올려놔서 샤코 말고는 아무것도 못하면서 딴 챔프 해보려고 한다?

그건 진짜 그냥 씨발 말로 형용할 수가 없음

본인 다1 

이번 패치 이후 가끔씩 샤코 원챔들이

Lee Sin(리 신)Nidalee(니달리)Elise(엘리스)Kindred(킨드레드)

이런거 하는 경우 가끔씩 보이는데

ㄹㅇ 진짜 씨발임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플레2 정글러인 내 친구보다 못함 ㄹㅇ

그냥 점수 자판기 수준

물론 한번 당하고 나는 우리팀에 저런 샤코 원챔이 다른 정글러 잡는거 생기면 걍 바로 닷지침 ㅋㅋ

빨리

Hecarim(헤카림)Udyr(우디르)

얘네 원툴로 꿀빤 정글러들이 나락가서 제자리로 돌아간거마냥 샤코 원챔 애들도 제자리로 돌아가서 정상적인 솔랭 생태계가 복원됐으면 하는 바램임 ㅋㅋ