좌표
http://inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=4625&l=50920

일단 필자는 캬하하 쉴더도 아니며 캬빡이도 아님을 밝힙니다.
(원딜게시판 글과 덧글 보면 앎)
몰아가도 좀 확정인 걸 몰아가야지 아닌걸 몰아가는 모습이
답답해서 글 적습니다

처음엔 저도 스샷으로만 글 봤을 때 당연히 그런 줄 알았는데
원본 영상 보고와서 아님을 느꼈습니다.

스샷과 글쓴이의 주석만 보면 그럴 싸 한데 영상보면 전혀 아닙니다

일단 ㅋㅎㅎ의 헬퍼사용 확정 의심 영상들의 공통점은

1. 커서 순간이동
2. 커서의 정확도

인데 풀 영상 보시면 1, 2번이 아예 없어요
카이팅 하는 것도 그렇고 바텀 1, 2레벨 맞다이도 지금의
핵 확정영상 마냥 카이팅 하지 않아요
(맞다이 구간만 봐도 압니다...)

애시당초 모르가나가 보이기 전 부터
마우스 커서를 빙그르르 확확 돌리고 있었으며

지금의 핵 의심 영상과는 너무나 다른 커서의 사람같은 움직임이기에^^...

여튼 몇몇 인벤러들이 저 글만 보고 판단하는게 안타까워 글 올립니다
저 말고도 덧글 몇 개 보면 아니라고 얘기하는 분들이 있으시네요

몰아가도 99.99% 기계식 커서 무빙만 몰아갑시다