혹시 나는 그냥 게임을 즐기는게 아니고

이기고싶은데 딜포터를 하고있다?

진짜 바보임 ㅋㅋ;

서포터로 게임 승리에 필요한 요소를 생각해봤을때

가장 어려운게 딜포터임

라인전 거리조절+짤짤이 존나 잘해야하면서

상대방 한방 쇼부치는거에 약해서 그것도 알아서 흘려야되고

그러면서 상대정글 억까갱에도 가장 약해서 

이 모든걸 고려하면서 라인전에서 진짜 압도적으로 적을 패서 바텀교전에서 이미

빼놓은 피 차이로 바텀교전을 이기는 수준으로 압도적으로 패놔야

게임승리로 이어지는게 딜포터임

진짜 초반 순수라인전을 존~~나게 잘해서 개압도적으로 패놓은다음 그걸로

시야먹고 상대 정글 갱이나 바텀교전 생각도 못할정도로 피 빼놓고 이게 

그냥 '반드시 기본적으로'수행되어야 가치가 생기는수준임

딜포터 세상에서 가장 잘하는 애들은

저기 그마챌에서 카르마 하고있음

카르마가 초반 라인전 존~나쌘거하나로 먹고사는챔프거덩

아니면 그 알빠노좌만 봐도 이새끼는 그냥 미드하는놈이 재미로 그걸 하는거임

이새끼 알빠노서포터로 점수떨구고 미드로 복구시켜놓고 무한반복임 ㅋㅋ

난 그냥 내 재미만 보고 겜한다 이러시는분들만 하시면됨 ㅋㅋ;

그리고 그러니까 맨날 욕을쳐먹는거고 ㅋㅋ 욕쳐먹을만하지 ㅇㅇ