불과 1시간 전 겪은일을 풀어보자면

내가 2픽이엿고 카이사픽함

근데 우리 서폿이 픽창에 몰가 올려두는거임

애초에 "우리서폿" 이 조합을 맞춰줄거라는 생각은 없었지만 몰가는 진짜 아닌것같아서 
엄청 예의바르게 딴거없냐고 말함

서폿님 카이사랑 몰가는 너무 쓰레기라서 ㅠㅠ혹시 다른 서폿챔 해주실수있나요?<<이렇게

그랫더니 럭스 몰가 잔나 번갈아가면서 올려두는거..
잔나 제대로 하는애 한번도 못봣고 몰가는 말이 필요없어서 그냥 그나마 딜폿이 최선인것같아서 럭스해달라함

근데 갑자기 우리팀 정글이 
"xx아 그냥 너 하고싶은거 해" 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 혜지는 결국 그 말 듣고 몰가 픽함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(글고 솔직히 여기서 저 위에 정글이 말한 여자이름이랑 럭몰잔 보면 혜지인거 알잖아..?)

역시나 혜지몰가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘하는건 기대도안하고 적당히만 
아아니 그냥 죽지나 말면 내가 어떻게든 버틴다라는 마인드로 리쉬를 끝내고 라인복귀

그런데 상대가 뭔일있었는지 리쉬를 조금 늦게하고오길래 
근거리 3마리 경험치 못먹게 녹여버리려고했는데
몰가가 갑자기w깔아버림
덕분에 라인 ㅈㄴ이상해졌고

이 게임속 라인전 내내 라인관리하는법도 모르는지
내가 라인관리해둔 미니언 계속 w로 건들어서 싹 다 망함 ㅎㅎ 
슬로우푸쉬중이였는데 w깔고
프리징은 아니여도 상대 불편한 라인 유지중이였는데 그걸 상대 받아먹기 좋으라고 쭉쭉 밀어버리고

내가 계속 미니언치지말라고 뺵핑 찍어도 잠깐 움찔해서 뒤로 빼다가 또 다시 와서 미니언때림

덕분에 참다참다 딱 한마디함
라인좀 건들지마요 제발  그리고 핑와좀 박아줘요

이랫더니 "알아서할게여"

상대 서폿이 블츠였는데  블쉴반응절대못하고 허구한날 끌려서(ㄹㅇ과장안하고 블츠가 그랩쓸때마다 끌림)
계속 뒤져주고 처음엔 나도 몰가 끌리면 도와주려다가 같이 몇번 죽고

집타임 잘잡아도 이년이 라인을 좆같이 만드니까 cs도 자꾸 손해보고 w장판때매 미니언 놓치는것도 쌓이고

블쉴은 끌리기전에 쓰는일은 절대없고 항상 끌리고 나서 쓰거나
지가 끌린상태에서 뒤질것같은데도 풀피인 나한테줌

그리고 ㅈㄴ웃긴게 라인전에서 평화롭게 미니언먹고있는시점 갑자기 개뜬금없이 블쉴씀 왜그런지 ㅁㄹ겟음
이때 블쉴 낭비안했어도 끌리는 횟수 한번 줄어들텐데 ㅋㅋ

라인전끝나도 여전히 렌즈로 안바꾸고 와드들고있고 핑와구매 횟수 0
덕분에 옵젝시야 부쉬시야 싹 날라가고 맵 어두움

자 이제 혜지의 오빠를 알아보자

라인전 15분내내 고통받다가 나도 참다가 한두마디씩 했더니
(ex라인좀 건들 ㄴㄴ/ 핑와좀 사셈 /끌리지좀 마봐/내 뒤에서만 있지말고 옆에라도 있어봐)

"알아서 한다고요 말 더럽게 많네" 시전
그거에 반응하여 혜지오빠도 혜지편들면서 숟가락이라며 둘이서 정치질 시전

그래서 내가 봇 라인전 7 8 할은 서폿이 해주는건데 저 혜지ㄴ이 존나 못하니까 봇이 망한거아님? 이라고햇더니

갑자기 "뭐라고?혜지?혜지? 너 방금 혜지라했냐??"라고 말하며 (찐으로 저렇게 말함 무슨 문돼보는줄ㅋㅋ)
나의 여자친구 유무와 인생의 과정 사회생활 부모의 유무 가정교육등을 논함
 둘이서 계속 ㅋㅋㅋ거리고

"웅ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ넌 이런 혜지도 없자나 ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ"
이럼

겜끝날때까지 둘이서 계속 정치질 퓨ㅠㅠ 하고 핑찍다가 끝남
심지어 그 최악의 정글서폿 혜지듀오네

혜지+오빠듀오는 겪을때마다 느끼지만 
진짜 원딜 입장에서 제일로 역겨운 조합이 아닐수없다