원딜은 탑 가서 서폿이라는 안전장치가 얼마나 위대한지 알아야 함
서폿 좆같아서 라인전 지는 거 맞을 수 있는데 그게 서폿이 못 한다는 소린 아님
태어나서 처음 만났는데 어떻게 합이 잘 맞음 평생 본 지네 엄마랑도 합 안 맞을 건데
근데 원딜들처럼 대충 게임 해가지고는 탑 가면 카운터 들고도 라인전 개 털림
탑이었으면 평타 그따위로 친 순간 이미 20번쯤 뒤졌을 목숨인데 
2대2 라인이라 지가 숨쉬고 있는 걸 모름

물론 그렇다고 탑신병자들이 게임을 잘 하고 있다는 소린 아님 알죠?
이새끼들 라인전 존나 섬세하게 해서 그런가 ㄹㅇ 멘탈도 나노 단위임

그리고 서폿들은 원딜 부캐 하나씩 파봐야됨
원딜 가보면 그냥 롤이라는 게임이 좆같음
+ 원딜 픽을 알아야 서포팅도 하는 거임
마스터 원딜 스트리머 라인 튕기고 내가 원딜 돼서 서포팅 받았는데
시청자들은 내가 라인 양보 안 했다고 욕 ㅈㄴ 했겠지 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 서폿만 가는 사람보다 훨씬 잘함
심지어 저 사람 룰루 첫판이었음

나도 원래 롤 처음 시작한 시즌 4에 서폿으로 벌레티넘이었고
그 때 서게만으로 롤 인벤 초딱 찍을 정도로 열심히 왔었던 게 서게임
그 때도 그렇지만 바텀 사람들은 롤을 지금보다 더 즐길 수 있는 가능성이 무궁무진함
심지어 지인들도 바텀 가는 사람들은 칼바람에서조차 서폿픽 원딜픽 밖에 안 함 ㅋㅋㅋㅋ
나도 내가 우두루 릴리아 이런 게임 이상하게 하는 챔들 재밌어 할 줄 몰랐음
칼바람에서 뜨면 진짜 무조건 잡는다 
이것 저것 다 해보면 나름 게임 하는 맛이 있음 ㅇㅇ