북미로 수출된 감자.....ㅠㅠ......
북미로 간 이후에 그린 임팩트 선수님 팬아트들입니다
사실 북미로 가신 이후에 치어풀이고 뭐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 부질없다고 몸져누웠었는데...
무색하게 징하게 그려댔네요;;;; 나레기;;;;

걍 나르랑 같이 그리고 싶었음

임팩님이 아니라 날개가 그리고 싶었던것 같기도 하고...?

몰가로 하드캐리한거 보고 기뻐날뛰며 그렸던거
이거 그릴땐 너무 당연하게 유령신부 몰가로 그렸는데 나중에서야 칼날인걸 알았음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

이거 왜그렸더라... 아 임팩님이 갑자기 카트로 저렇게 노는 사진이 올라와서 그림

임팩님이 인터뷰마다 인앤아웃에 대한 극한 사랑을 표명하시길래 합성함

머야 왤케커... 스폰지밥 임팩트 낙서

이것도 왤케 컼ㅋㅋㅋㅋㅋ222
방송중에 5대5머리 하셔서 그려봄

오리입니다
선수님 입모양이 평소에도 오리닮았다고 생각해서 그림...

방송에서 임팩님이 자꾸 바나나 라고만 쓰셔서 팬들이 우린 몽키라고 챗치던거에서 착안해서 그렸던거

놀랍게도 러쉬선수입니다
ㅈㅅ

부활절 기념으로 그렸던거

그 중에 임팩트님

그래비티 이기고 그린거
deny 가 아니고 defy 로 고쳐야하는데... 포토샵파일 찾기 귀찮음

귀염임팩트 낙서

귀염러쉬님 낙서

만우절 영상보고 이야 신난다 임팩님이 언젠가 저 보타이를 매고 정장을 입어주시겠지!!!! 하고 그렸는데
그런날이 안옴

제가 일말의 양심은 있어서 얼굴을 가렸습니다
다시는 하지 않겠습니다... 그리고 나서 양심찔려서 며칠뒤에 악몽도 꿈...

그리고 어제로 타블렛이 맛이가서(정확히 말하면 제가 과제하다 물엎질러서 타블렛 쥬김ㅠ 주인잘못만남ㅠ)
동생 타블렛 빌려서 그린 여름ver 임팩님
이 타블렛 뻑뻑해서 그리기 너무 힘들어요... 아 새로 빨리 사야하는데...ㅠㅠ

와 징하게도 그려댔네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
할말이 없다

쨌든 임팩님 요즘 한국에 휴가차 오셔서 괜시리 더 반갑고 그렇습니다ㅠㅠ
파이팅ㅠㅠㅠㅠ 썸머시즌에는 더더더 높은 순위로 올라갈거라고 믿습니다!!!!

+)
SKT T1 우승 축하합니다^0^!!!
직관가서 조마조마해하면서 봤어요 이겨서 좋았습니다!! 임팩님도 보고 개이득ㅋ

그리고 미리 상혁선수 생일축하합니다!!
(더 고퀄로 그려서 바치고 싶었는데 힘..힘들었음.... 예쁘게 인쇄되면 좋겠어요)

++)
임팩트님이 북미가시는 바람에 (강제로)영어공부하는 기분을 만끽하고 있습니다...ㅎㅎ...... 이거 좋은건지 아닌지 모르겠네...