안녕하세요 

노말팟에 탈주닌자가 있다는 글을 하나 보았습니다. 

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

그래서 저는 빠르게 구글링을 해보았죠 

역시 구글 갓입니다. 

바로 탈주닌자가 지웠던 댓글을 저장을 하고 있네요 

여기서 이상한점을 발견했습니다. 

저분은 다중계정이 의심되는 분이었습니다. 

그래서 제가 인벤에 신고까지 했었는데 아직도 활동하고 계시네요?

그래서 다시 한번 조사해봤습니다. 

탈주하신분이 쓴 글들입니다. 
여기서 맨 마지막 봉인이 해제되었다라는 글을 주목해 주시기 바랍니다.

봉인이 한시간 남았다? 무슨소리죠??
글쓴이는 분명 다른분입니다. 

심도있게 글을 파해쳐 보겠습니다.

한시간 간격으로 작성된 연관된 내용 
비슷한 아이디.. 이래도 다중이가 아닌가요?

여기서 우리는 왜 다중계정을 했는지 궁금하지 않을수가 없습니다.

아 원래 계정이 정지가 된 모양이군요..
원래 계정은 샤르트뢰겠죠?

글을 찾다가 보니 제 신고는 정확하게 들어가긴 했나 봅니다.

그런데 멀쩡히 살아계시네요?

다중계정은 영구정지 아닌가요? 인벤관리자님들?
누구는 봐주고 누구는 안되는건가요?

다중계정이 아닌지 맞는지 모르겠다구요?

그럼 이 롤계정도 두명이서 돌려쓰는건가요?

인벤에게 바랍니다. 
일관성 있는 제재와 정확한 기준이 제시되어야 할것 같습니다. 

글이 너무 기신분들을 위해 3줄 요약 

1. 노말팟 탈주러 발견
2. 그 탈주러가 다중이
3. 인벤은 왜 영정안먹임?