내가 새벽에 눈비비면서 epl 보다가 케인 씨발롬아 저걸 못참? 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 시간에 풀백 위치 확인하면서 공간을 만들고 있어야지 시발 저 각을 못만드네

이런거랑 하등 차이가 없다니까
나도 그래서 페이커한테 페이커는 변해야 한다 페이커 라인전 더 잘해야한다 페이커 뭐 해야 한다
이런거 다 개씹소리라 생각함

솔직히 말뱉는 사람중에 프로들 라인디테일이나 게임풀어가는 방식 이해하는 사람이 있겠음?
챌린저인 도파도 방금 쵸비가 실수한거아닌가? 하다가도 내가 쵸비가 아니니까
내가 쵸비보다 못하니까 알수가 없는거다 이러고 
페이커 실수에 대해서도 그냥 가볍게 라인구도에 대해서 설명하면서

라인 박아넣을 생각을 하는건 맞는데 2웹에 라인을 다 박아넣을 생각을 한다면
정글러 3캠 3렙갱이 미드로 올 시간과 겹친다, 이건 중섭 롤을 많이 해봤으면 잘 아는 중국정글러들 필살기다

이런식으로만 설명하지
페이커가 라인전 어케 관리해야하고 지금 와드 어디 했어야했고 이런 말 하지도 않았음
그래서 난 페이커한테 훈수질하는 지금 사람들도 이해 존나 못함 

근데 내가 존나게 아니꼬운건 스프링때 지금 페이커한테 훈수둔다고 난리치던 애들이
당당하게 쵸비한테 걱정하는척, 리스펙하는척 훈수 존나 두면서 지들 우상 빠는데
다른 선수 이용해서 돌려대던거였음 이미 그렇게 잘만 돌려대놓고

페이커한테 훈수질한다고 까=갈 이라 말하는게 맞냐?
지금 악질까들 있는거 맞는데 얘들이 니들처럼 한달 안에 해설 두명을 파묻을 각을 재고 커뮤밖에서도 돌렸냐
아니면 '애초에 우승못할 실력'이라고 걱정하는척 조리돌림하면서

아~~ 쵸비가 탑에 왔으면 좋겠다 쵸비 진짜 저 독불장군 스타일은 딱 탑이 맞다니까? 이런 식으로
슼으로 fm을 돌려대기라도 했냐