냉정하게 계산해서 플레이한다
상대의 실수를 유도해서 낚아챈다? 무슨ㅋㅋㅋㅋ

걍 티원 기초 전략은 봇탑에서의 선수들 라인 수행 능력으로 상대팀을 압도해서 오브젝트 수를 앞서가고
케리아의 시야장악+오너의 교전수행능력으로 시야싸움을 철저하게 이긴다음에
몰래 오브젝트로 이득을 존나 보거나 아니면 잡아놓은 시야를 바탕으로 상대를 낚아서 겜을 굴리는
전형적인 스노우볼 방식인데 

이게 젠지한테 안먹히는 이유? 일단 탑봇이 압도적으로 상대를 밀어내는게 전젠데 그게 안됨 +
쵸비가 푸쉬라인을 계속 잡으니 상대 칼부나 버프쪽에 와드를 유지할수 있음 그러니 오너의 동선이 들켜서
티원 특유의 그 시야의 우위를 통한 수싸움 전략이 잘 안통함

티원이 이길때 상대 맵 시야를 봐라 진짜 걍 오브젝트 부근이 아예 깜깜함
그거 뚫겠다고 다같이 다니면 사이드에서 제우스가 밀어버리고 그거 막으러 다니면 상대 수보다 +1로 짓누르는거
이게 티원 기초전략임

이거 막막해서 돌출된 사이드라인(주로 페이커) 노리면 시야장악 다 마친 티원이 한번에 쓸어먹고 마무리

이건데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 실수를 유도하는거에요~
냉정하게 계산한 한타를 하는거에요~ 하는데

아니 프로들 중에 냉정하게 계산한 한타 안하는 프로가 어딨냐 그건 시발 도란밖에없어