♡ ⋆⁺₊⋆ ᙏ̤̫ ⋆⁺₊⋆ ♡ ⋆⁺₊⋆ ᙏ̤̫ ⋆⁺₊⋆ ♡ ⋆⁺₊⋆ ᙏ̤̫ ⋆⁺₊⋆ ♡

☁️🧸 ପ LOL+HOLIDAY=LOLIDAY ଓ🧸☁️

* ੈ✩✧ Since 2018, 서울 • 경기지역 롤클랜 홍보 * ੈ✩✧

✨ 자체개발봇✨ 을 활용해

✐☡ 체계적으로 관리중인 단톡방, 디스코드 .ᐟ

✐☡ 차별화 된 내전 레이팅 시스템, 모임원들과의 게임 플레이 자동기록 .ᐟ

✿​━━∞━━∞━━∞━━∞━━∞━━∞━━✿

모임 내 여성 유저 , 남성 유저 비율을 맞추기 위해
현재 여성 유저분들을 애타게 기다리고 있어요 🤍
레이디스나 내전등을 위함이니 오해말아주세요 😉
여성분들 부담 없이 가입 해 주세요 .ᐟ.ᐟ
여성 운영진들도 많답니다 .ᐟ.ᐟ 🫶🏻 🫶🏻
어색함이나 민망함등을 느끼시지 않기 위해 ,
처음 오시면 운영진들이 직접 케어 해 드려요 🍄

ˁ῁̮ˀ 🫧 정기내전 및 상시내전, 자랭, 협곡, 칼바람, 이벤트, 여행, 정모

ˁ῁̱ˀ 🫧 다양한 나이대 (20대 초반~30대 초반)

ˁ῁̥ˀ 🫧 매달 회비 2000원 ˚⁎⁺✧ 신입 첫달 면제 ⁎⁺˳✧༚
✓ 이벤트, 여행, 대회 등 활용/내역공개 ✓

ˁ῁̼ˀ 🫧 여 • 남미새, 갈등조장하는 인원 ᶠᶸᶜᵏ♥ᵧₒᵤ

ˁ῁̩ˀ🫧 술마시고 싶을 땐? 바로 한잔 .ᐟ  🍶

ˁ῁̬ˀ🫧 신입 ʚ환영ɞ 합니다 어서오세요 .ᐟ  -ˋˏ * ٩ ◡̉̈ ۶ * ˎˊ-

*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ 🔖 가입조건 🔖 ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥

📌 부캐가입 절대 불가능 (운영진이 인증 요구할 수 있음)
📌 솔랭 현 시즌 티어 ,전 시즌 티어 실버3 이상 .ᐟ
📌 02년생~90년생 (빠른 년생 인정 X, 군필자)
✓ 면제자, 군필자에 한에 02년생 ~ 90년생 ✓
📌 ♡✿ 지역 ✿♡ 서울, 경기지역 .ᐟ

˗ˋˏ✄————————————————————————

𓍊𓋼𖡼𖥧🤍•──⋅☾ ˚₊ 가입문의 방 ˚₊ ☽⋅──•🤍𖤣𖥧𓋼𓍊

🍀 저희 모임은 ʚ 소모임 ɞ 이라는 어플로 모임원 관리를 하고 있습니다 :)
이벤트, 오프라인 벙 등을 위해 더 체계적으로 관리하고자 하는 의도이니 소모임 가입은 꼭 해 주셔야 합니다 .ᐟ
처음 써 보시는 분들을 위해 가입 방법은 알려 드리고 있으니 부담없이 가입 해 주세요 ღ

➰ 링크➰
https://open.kakao.com/o/gUzHcCHe

✓ 링크 클릭, 복사가 안 될 경우 ✓
➩ 오픈 채팅에 ★ 롤리데이 가입 ★ 검색 후, 두번째 뜨는 가입문의 방 클릭 .ᐟ