뽀삐 갱 당시
남은 미니언 코르키 7개
오리아나 2개
CS 오리아나 17 VS 15 코르키

레드 먹기 전 (신짜오 갱 지원 당시)
오리 27 VS 34 코르키
피통 엄대엄(오리아나 신짜오 구체 달러 가다 코르키한테 평타 한대 더 맞은 거 감안, 이전엔 엄대엄)

6분. (레드가 미니언 1개 더 있음)
오리 42 VS 48 코르키
피통 엄대엄

7분.
딜교 과정 리플레이 재생으로 생략 됨
피통 다 털리고
CS 7개 차이 

오리아나 두번째 귀환 타이밍
CS 59 VS 61 상황에
코르키는 풀웨이브(7개) 남음

누군가의 댓글에서 복사 붙여넣기 함

??? : "화면에 잡힌거말고 맞춘거를 확인할 수가 없음 피상황보면 맞춘거도 분명 있을텐데 저 빅웹때 분명 박아넣으면서 견제하려 했을거고 cs놓치게 하면서 딜교까지"

그러나 그렇게 한 것은 오히려 첫귀환 전 코르키로 보임.
CS놓치게 하면서 딜교까지 걸었다기엔 코르키는 CS다 챙겼고
피상황보면 맞춘 거도 분명 있을텐데 라고 하기엔 오리아나 피통만 씹창나있음 (두번째 귀환 전)

*추가 정보
1. 뽀삐 개입 전에도 오리아나는 CS를 많이 놓친 상태였다.
2.(레드 먹기 전) 첫 귀환 복귀 당시 CS차이는 5개, 신짜오 갱 왔을 때는 7개 코르키가 앞섬

저의 정성을 받아주세요!

*토막 상식
CS를 먹는 것을 방해하기 위해 라인전 단계에서 딜교를 해주어야 한다
정글이 근처에 있을 땐 라인을 당겨야 한다.