다시 정리한다

일단 바드로 pvp는 하지마라

40퍼~50초반 대는 상대도 벌레새기라 어찌어찌 비벼볼만 하다

하지만 그 위쪽 55퍼 대만 올라가도 격투계열 절대 못이긴다

니가 정말 신컨이고 심리전 졷고수에 순발력 0.2초대로 끊어낼수 있다 해도(물론 난 아니얌)

사람은 결국 실수를 하게 되고 그 실수 한번에 30초동안 깍아놓은 피 역전당하고 생존기 빠져서 죽는다

그래도 바드로 피빕을 하겠다면 말리지는 않겠지만 그대의 조각만 멘탈을 책임 질수는 없다

정말 해볼수 있는건 다 해본거 같고 (스킬포인트 빼고 ㅎ;)

이렇게 비비다 보니 저런 말 하면서 인정해주는 똥꼬쇼게이도 생겻다 (방송이라 화면구데기 미안하다)

내가 아무리 열심히 피를 깍아놓고 열심히 피하고 전진의일격으로 들어오는 인파 벅샷으로 눕히고 피하고 

상대 투다운 먼저 뺏고 주도권 꽉 쥐고있어도 한번의 실수로 모든게 사라진다 ㅠ

원래 스타일이 심리전 보다는 한번 틈 찾아서 물면 안놔주고 계속 파는 스타일인데

바드로는 몰아 칠수가 없네 ㅠ

내가 봤을떄 장판2개 깔고 하프까는 바드보단 서머너가 더 좋을거 같다 애들아

서머너 하자 서머너 그 미친년들은 뭐 거인 두마리 뽑아놓고 운좋게 스턴한번 들어가면 

게임이 터져있더라 내 멘탈도

그리고 일단 연구는 계속 진행중이야

애들이 때리는게 너무 아파서 신속 400 인내 200 정도 가도록 뭐야 그거 시발 옵션바꾸는거

그래 그거 계속 돌려서 저 수치 만들어 놨는데 이건 답이 아닌거같아서

치명400문장 끼고 들어가봤는데 좀 괜찮은거 같기도 해

치명 졷나게 맞추고 내가 실수 안하면 격투가 이길거 같기도 하고 

니들은 하지마 다 하고나서 내가 올려줄게...시간 갖다 버리는 뻘짓은 나만 할게 ...

그리고 pvp하다가 져도 스트레스 받지마..화도 내지말고 자괴감도 들지마 ㅠㅠ...

50퍼대 애들 잘하는거 아니야 다 니들보다 졷밥이야

근데 바드가 더 졷밥일 뿐이야 

니가 바드로 상대 반피 뺏다면 다른 캐릭 했으면 니는 만피로 이겻을꺼양...(나 빼고)

나는 이미 부캐로 인파를 키우고 있지만

바드로 pvp를 접을 생각은 없엉

근데 인파를 왜 키우냐고?

바드로 받은 스트레스

인파로 뚝빼기 다 깨면서 풀어보게

나도 좀 때려보자 씨벌년들