1. 총케골랐다가 타격감 별로라 아는지인에게 물어봄 

필자는 원래 근딜인데 패턴이 찐따라  근딜하지말래서 필타는케릭 중에 아르카나를 함 여기서 망함

총케를 계속갔다면 인생폈을텐데..독특한 컨트롤하는 케릭은 이제 믿고거름 김치게임이라 창조력없음

2. 노예해방퀘를 하는데 계속 5회초기화가 안됬데... 알고 보니 씹창렬버그 역시 사스가 갓 7년겜

나만 그런게 아니더라고 문의를 해줘도 패치를 안한다고함 사스가 갓 7년겜

3. 내가 알기론 이거 버그같던데? 쿠팡맨 평판 3 x 5 = 15 즉  모든 에포나퀘를 하면 150이어야되는데  

지금 분명 4회차인데 3 x 4 = 12 여야 되는데 3 x 4 = 11 이되버림... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨탈나감

일부로 브람스 뽑지말라고 하는듯? 이거는 정확하게 모르겠는데 수치상으로 맞는데 다른사람은 어떰?

4. 초반에 똥물리에는 똥물리에라고 고고학을 해버림 긍정적으로 고고학을 검토해봤으나 정말 백해무익해서 쓸때가없음

그래서 채집으로 갈아탔더니 버섯캐기가 하늘의 땅임 그냥 낚시 할걸 생각함

5. PvP 난전만 하면 얼마나 아르카나가 구데기인지 애들이 짜고침 

얼마나 개만만하면 보자마자 죽자사자 달려들거나 아르카나보면 점사질임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양옆에서 다굴빵놓으니 답이없음 특히 말도안되는 디트 서머너 인파 버서커 워로드..하

특히 디트는 개사기수준을 넘었는데 지인에게 물어보니 씹똥밸런스라고 함 역시 사스가 7년겜..

이게임은 내게임은 아닌듯

7년동안의 노하우는 대단한듯 버그와 대기열 ㅅㅂ 월급도둑 지존이다..ㄹㅇ 레전드급 월도질