냉동실에 박아두고 출출할때 꺼내 먹는 간식이 다 떨어졌길래...

이틀 전에 냉장고에 박아둔 도우 옥수수가루 묻혀서 엄청 얇게 피고... 엄마가 고구마 쪄놓은것도 있길래 짤주머니에 고구마 넣어서 마요네즈 + 설탕 +맛소금한꼬집 넣어서 손으로 으깨서 고구마무스도 짜서 만듬

가게에 있는 스메그 오븐 팬 3개에 피자 해서 구워서 점심으로 먹고 나머지 가위질 해서 사각피자 한 번 먹을 양으로 잘라서 지퍼백에 넣고 집에 가져왔음! 엥간한 냉동피자보다 훨씬 맛있음 (당연함 재료 안 아끼고 팍팍 넣음)

이제 이걸로 일주일 치 간식은 쟁임

시판 피자소스+케첩+오레가노럽+바질럽+마늘양파가루랑1:1로 섞어놓은 맛소금 섞어서 피자소스로 쓰면 진짜진짜 마싯음