현재 팔라딘은 6차전직 이후 딜구조와 스킬 강화구조가 개박살난 상태입니다

1. 묠니르 스킬강화가 무용지물
기존에도 묠니르는 쓰레기같은 자체딜량을 가지고있어서
보스에게 날아가다가 풀히트 안되고 잡몹으로 어그로튀거나 허공에서 뺑뺑이 돌면
블래스트 일반 평타주력기 치는거만 못한 쓰레기 스킬이었습니다
근데 최근 6차 강화로인해 마스터리 강화랑 묠니르 강화를 동시에 진행해서 테스트해본
결과
https://www.inven.co.kr/board/maple/2294/336102?my=post
이건 심지어 솔격딜이고 파티격으로가면 유니티쓰면 5차스킬은 파티원 추가타가
생성되지않고 블래스트는 추가타가 생성되니까 묠니르는 봉인해야됩니다
딜로스니까요
A. 묠니르 딜이 너무쓰레기입니다
B. 링크 글 보시면알겟지만 블래스트 쓰는거보다 묠니르 쓰는게 6차스킬 추가타가
덜 터집니다
C. 유니티 추가타는 왜 블래스트만 생깁니까?

최소한 추가타가 그크 묠니르 블래스드해머에도 다 터지던가
팔라딘 6차전직 본섭 넘어오면서 블래스트 퍼뎀 깎았죠?
제가 왜그랬는지 맞춰볼까요?
묠니르가 더 약해서 블래스트 너프때린거죠 ㅋㅋ
제정신인가 싶었습니다 가뜩이나 직업 딜량도 쓰레긴데

2. 쓰레기같은 오리진스킬 딜량
진짜 다들 전투분석 쳐보면 오리진스킬 점유율 개처참할겁니다
다른직업은 오리진 ㅈㄴ 쎄니까 강화도 우선순위 앞쪽인데
우리는 한참뒤죠 ㅋㅋ
도대체 이 직업이 뭘 그렇게 잘못한건가요
남들은 다들 오리진뽕맛때문에 9렙 10렙찍고 다니는데
우리는 쓰레기라 강화도 안해요