1. 숨돌판정
타직업들은 딜넣는와중에 시드링 스위칭 하는데
팔라딘은 모든 스킬에 숨돌판정붙어있고 당연히 윗점도 숨돌판정

(카인이 '타나토스 디센트' 쓰는도중에 시드링 스위칭하는거보고 감탄함ㅋㅋ)
(그 외 데벤져, 바이퍼 등 숨돌판정 후한 직업 ㅈㄴ 많음 ← 이게 당연한거고 팔라가 ㅄ인것.)

2. 무적관련
보통 30초 끝까지 안끌고가고 15초정도 썼다가 다시 눌러서 끄는데
절대 바로 안꺼짐 이거 한번 눌러서 끄는놈 있으면 소원들어드림
17초쯤부터 연타박아야 15.5초 언저리에 꺼짐

3. 결속관련
파티원 많을때 결속하는경우 가까이있는 사람 랜덤 결속이고
보스때문에 이펙트 최소화해놓은경우에 누가 걸렸는지 확인하려면 채팅창 봐야됨
원하는 사람 결속하려면 홀리유니티 한번 더 눌러서 파티창 순서보고 번호 눌러야됨
어찌저찌 결속됐다치고
최종뎀 버프 주려면 직접 스킬키 눌러서 줘야되는데
들어갔는지 안들어갔는지는 파티원이 직접 확인하는방법밖에 없음
난 써줬다고 생각하고, 파티원도 써줬겠거니 생각하고 확인안했는데(버프도 많아서 확인하기 힘듦)
실제로 안들어간 상태라면 그냥 폰 최종뎀으로 딜하는거임ㅋㅋ

4. 묠니르 관련
5차 스킬중에 묠니르라고 있는데
3개 충전 가능하고 한개씩 날릴수있음
솔직히 팔라딘 하다보면 이딴스킬은 없어도 무방하다는거 누구든지 알게됨
3개 던질 시간동안 블래스트 평딜 넣는게 딜 더나오는 상황
던지는속도 or 딜량 상향 시키던지 3개 한번에 던지는 커맨드를 만들어주던지
당장에 수정해야할 쓰레기 스킬

추가로 생각나는거 있으시면 댓글로 알려주세요 팔라딘 형님들