안녕하세요 베라서버 닼나 Mr자비 입니다. 오랜만에 글 남기네요!

이번에 미흡한 연습량에 비해 좋은 결과를 가져오게 되서 기쁘네요 ㅎㅎ

다시한번 축하해 주신 분들과 기꺼이 버프 도와주신 분들에게 감사드립니다

시드링은 1페와 2페는 컨티5를, 3페는 리레4 사용했습니다

기록은 더 줄일 수 있었지만만 2페에서 실수를 너무 많이해ㅜㅜ 3페에서는 리트만 하지말자 식으로 플레이를 해서 1극딜정도 더 걸려 1데카로 겨우 격파했네요 ㅎㅎ

예전부터 닼나는 해방퀘나 검마등 피흡, 짧은 누킹으로 솔플 트라이 할 때 직업의 성능을 100퍼센트 끌어올릴 수 있었는데, 이번 익스스우에서는 닼나의 장점을 그대로 보여줄 수 있지 않았나 싶습니다.

격파하신 다른 닼나분들도 정리해놓은 글을 통해서 살펴봤는데 생각보다 환10만이상으로 스펙업하신 분들이 많았고, 직업특성상 대부분 리트없이 격파했던게 in100에 많은 닼나가 분포하게 된거 같습니다.

격파하신 분들 다들 축하드립니다!

앞으로의 닼나를 여쭤보시는분들이 많으시던데,

워낙 보스에서는 장/단점이 확실해서 크게 변화가 있을까 싶네요

다만 처참한 극딜로 아직까지 파티보스에서 선호되지 않은 직업이라 다음 신규6차는 극딜이나 파티버프 쪽으로 받았으면 하는 바람과

자살버튼(저는 오래전부터 너무 갖고싶었습니다), 닼오라 구조 변화 등 챙겨주시면 감사히 받겠습니다 ㅎㅎ

닼나가 더 비상할 그날까지 다들 화이팅입니다