인벤에 있는 내용 + 제 바람을 포함한 내용입니다.

최대한 많이 받았으면 좋겠네요..

문의 하실 분은 아랫부분 그냥 복붙 하시면 됩니다.

--------------------------------------------------------

< 아래의 양식에 따라 자세한 내용을 전달해주시면 향후 업데이트 시 참고하겠습니다. >

1. 건의 내용

- 스킬 및 전반적인 사항 개선 요청

2. 개선 내용

에반 개선 요청

돌아와 쿨타임 삭제 / 조정 & 개선

- 조디악 발동이 미르 스킬 스택을 필요로 하는데, 미르 스킬에 쿨타임이 있으니 평딜에서 극딜로 넘어갈 때 돌아와 때문에 발동이 더뎌짐

조디악 발동 시, 융합 스킬이 쿨 타임 중이면 앞 커맨드가 무시 돼, 커맨드가 꼬여서 문이 안 열립니다.

기본 스킬 사이클 시에도 멈칫거림이 있습니다.

돌아와 스킬 사용 시, 융합 스킬의 남은 시간에 비례한 피해 추가를 원합니다.(쿨타임이 존재하면)

스파이럴 오브 마나 단축키 지정 커맨드 유지

- 커맨드 발동이 쉬운 사람도, 어려운 사람도 있습니다.

스파이럴 오브 마나 레이어 조정

- 캐릭터와 보스 안 가리도록 레이어 조정 바랍니다.

스파이럴 오브 마나 밧줄에 매달려도 유지

- 이동 시 밧줄에 매달리면 해제되는 게 상당히 불편해요.

조디악 최신 메타에 맞게 딜 압축 조작법 개선 오버로드 마나 적용

- 바인드와는 동 떨어진 지속 시간으로 딜 누수가 발생, 조작이 어려워 에반의 진입 장벽에 큰 몫을 하고 있어요. 오버로드 마나 적용 안 되는 것은 버그 아닌가요?

점프 텔레포트 벽 텔레포트 상하 텔레포트 거리 통일

- 다른 마법사 직업은 다 가능한 점프 텔레포트 주세요. 벽에 부딪쳐도 텔레포트 가능하게 해주세요. 상하 텔레포트 거리 통일 해주세요.

텔레포트 마스터리 롤백

- 개편 전 스킬, 텔레포트 마스터리 돌려주세요.

다이브 오브 어스 범위 개선

- 다이브 오브 어스 범위 일치화 및 개선이 필요합니다.

스위프트 오브 썬더 범위 개선

- 스위프트 오브 썬더 범위를 마법진 전체로 개선해주세요. 제발 있는 스킬 버려지지 않도록 해주세요..

항상 스탠스 100%가 되도록 개선

- 미르 스킬 발동 중이 아닌 항상 100%를 원합니다. 보스 콘텐츠 진행도중 날아가는 일이 부지기수입니다.

미르 5차 전직 시, 미르 진화 /오프 기능

- 이제 미르도 5차전직과 동시에 진화 할 필요가 있습니다. 우리는 미르만 보고 게임하는 사람들이에요. 미르 멋지게 진화시켜주세요. 스크린샷을 위한 온/오프 기능도 추가해주세요. 같이 찍는 사진도 필요하고, 따로 찍는 사진도 필요합니다.

미르와 대화해서 폼 체인지 가능하도록 변경

- 미르의 폼을 체인지 할 수 있으면 좋겠습니다.

다크 포그 개편 / 후딜 이펙트 개선

- 다크 포그는 현재의 에반과는 어울리지 않는 스킬이 되었습니다.

드래곤 퓨리 투자 효율 개선(마력% 교체)

- 드래곤 퓨리의 마력%는 투자 효율을 감소 시키는 효과가 있습니다. 최종 데미지로의 변경을 원합니다.

드래곤 마스터의 '몽유도원화'쿨타임 조정

- 드래곤 마스터도 호영의 몽유도원화와 같이 재사용 대기 시간이 남은 시간에 비례해 줄어들도록 하고, 쿨타임 개선이 필요합니다.

드래곤 마스터의 교감 적용 개선

- 드래곤 마스터는 분명히 미르와 '함께' 브레스로 공격하는데 교감이 적용이 안 됩니다. 버그 수정해주세요.

미르 스킬 및 융합 스킬 시전 중 드래곤 마스터 사용 시 조건 무시 후 바로 발동

- 미르 스킬 및 융합 스킬을 사용 중이면, 무적기인 드래곤 마스터가 안 나갑니다. '돌아와'를 사용하지 않아도 바로 발동 될 수 있도록 개선 바랍니다.

잔해 15스택 시 자동 시전 가능하도록 개선

- 잔해가 15스택 이상 쌓이면 자동으로 시전되는 기능이 필요합니다. 기존의 버튼 누르면 나가는 기능과 동시에 존재하면 좋겠습니다.

개편 전 스킬, 리커버리 오오라 드래곤 비행(글라이딩) 롤백

- 프리드의 후계자라는 말에 걸맞게, 동료들을 케어 할 수 있는 스킬이 필요합니다. 미르와 함께 창공을 누빌 수 있도록 도와주세요.

서먼드래곤 4차 편입 &하이퍼 스킬 / 패시브 리뉴얼

- 에반의 하이퍼 스킬은 유명무실해졌습니다. 개편이 필요합니다.

좋은 서비스 및 개선 기대하겠습니다. 항상 감사합니다.

- 이미지 출처 : 재활용님 글(https://www.inven.co.kr/board/maple/2295/146401?category=%EC%97%90%EB%B0%98)