무적기가 있는가   -> 없음  

극딜이 있는가   -> 없음 

딜주기가 맞는가 -> 그딴거 없음 

불독의 유일한 장점은  평딜뿐임 

그럼  상식적으로는   호아아 보단  상시 dpm에서 불독이 높아야 정상아닌가 ??

패치전 dpm  (전)호영과 비교해보니 
호영 상시 dpm   157%   리레딜 비율 186%   40초딜  183% 
불독  상시 dpm  152%   리레딜 비율 113%   40초딜  119%

극딜  과 40초딜에서  앵간한 관짝들어가기 직전인 직업과 비슷함
113% ,. 119% ㅋㅋㅋㅋㅋ  
 이건  앵간한 서포터특화직업보다  비슷하거나 낮은수치 
파티시너지 시드링 시너지  골로간다 그말임 

그래서 운영진들이 불독을 버프하고나니  기존직업군보다 올라간게 불만인지 ?

시드링 파티버프  시너지 제대로 못받는게   
불독의 직업 특색이라면 
상시 dpm은 짱먹어야 할거아니야 ?   이걸 부정하며  왜자꾸 태클을 걸어대는건지 

컨트롤 안되서  어버버 하다  딜도 제대로 못넣을  양반들이 99.9% 인데  
상위 손꼽히는 신컨을 가진 유저가 세렌솔플한거 보고  불독 너프해라 하고있네 역겹다

이건 직업빨이 아니라  직업의 한계를  초월한 컨트롤이라 평가해야지  

인정하긴 싫으니   직업이 사기  라는 합리화를하며  몰고가네 병신들 

불독 어그로중   바인드 안걸면   상위보스에서  공격은커녕 데카 보존하기 바쁜양반이  5할이상이라 확신함 

그중에  에테폼 무적기인줄아는 병신들도 많음 ( 엥 에테폼 무적기 아니였어 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ)

역시 여론따라서 뒤집히는게  이게 밸런싱 아니겠어 ?