썬콜 개선되는 날까지 계속해서 문의 넣겠다고했는데
지키지 못해서 죄송합니다

사냥도 그렇고 보스도 그렇고 타직업에 비해 박탈감이 너무 심해서 결국 불독으로 자전하게 되었네요

썬콜 배신하고 불독넘어간점 정말 죄송합니다

끝까지 남아서 싸워보려했는데
7년동안 똑같은개선사항 계속 말하는데도 개선되어돌아오는건 하나도 없어서 너무 지쳤나봐요

7년동안 타직업들 샌드백으로 이용만당하고
가뜩이나 약한데 연속너프에다가
결정적으로 썬브고정 << 이건 7년을 유저들이 한목소리로 개선해달라했는데도 유저들 말 묵살하는거보니까 이젠 다 포기하게 만드네요

주변에서 “더 늦으면 자전힘드니까 지금해라”라는 말 듣고 불독으로 자전하게 되었어요

썬콜에 남아계신분들 성능이 아닌 오직 애정으로 계속키우시는거 다 알아요

저도 주변에서 불독 자전해라해도 꿋꿋히 썬콜 키워왔는데

6차전직나오고 재획메타만들어놓고 정작 사냥개선은 안해주고
보스잡을때마다 스트레스 받는거 때문에 심리적으로 너무 힘들고 견디기 힘들어서 참고 또 참다가 뛰쳐나왔습니다

불독 자전 후 첫 재획했을 때, 진짜 그때 느낀 감정은 벅차면서도 오묘했어요
“왜 이렇게 쉬운길을 놔두고 돌아서왔을까..?” 회의감도 심하게 들었고
한편으론 이제라도 자전해서 참다행이다라고도 생각했던것같습니다
이게 제자리 사냥이란거구나 하면서 자전첫날부터 6재획달렸는데 썬콜사냥에 익숙했던 저는 하나도 안힘들었어요

썬콜이면 꿈도 못꿨을 “넷플릭스보면서 사냥하기”를 해봤는데
진짜 “나 그동안 뭐한거지?“ 싶고 현타가 심하게 오더라고요

제가 그동안 썬콜로 해온 재획들이 부정당하는 느낌이였습니다..

이제 썬콜유저는 아니지만 썬콜이 진심으로 개선받길 기원하겠습니다
먼저 가서 정말 죄송합니다