29등 성공했어요!

오늘 저녁에 자벞 풀도핑으로만 한 판 연습해봤을 땐 20분 14초 나왔는데 극딜이 밀려서 더 느린 기록이 나왔네요
길드원들 부탁해서 메결이랑 파티버프 이것저것 받고 출발하는데 0시 0분에 파티 탈퇴가 계속 안 돼서 당황하다가 몇 초 늦게 출발하고 ㅋㅋ 인피도 늦게 눌러서 꼬일 뻔했는데 다행히 운이 좋았어요
그리고 드랍 스위칭 프리셋도 있어서 0.2초만에 바꿀 수 있는데 까먹어버림 ㅋㅋ

저번 주 금요일에 처음 스우 시작해보고 연습을 엄청 많이 하진 못 했지만 그래도 꾸준히 했더니 그리고 어느 순간 깨달음이 좀 생기고서 판마다 실력이 금방 는 것 같습니다. 부족한 스펙으로 나름 평딜 열심히 해서 기록이 나온 듯..
데카 아웃하면 어떡하지 하고 떨렸는데 끝나고 나니까 오히려 어이없게 한 번 죽어서 풀데카 못 한게 아쉬워지는..
그래도 썬콜 이름 한 명 올릴 수 있어서 좋았습니다.

p.s. 아래 글들 읽어봤고 축하해주신 분들 감사합니다.
썬콜 딜이 엄청 약한 것도 아니고 불독 비숍이 엄청 쎈 것도 아니고 썬콜이 불독 비숍보다 살짝 약한 느낌...
이라고 개인적으로 생각하는데 (결국 셋다 중위권 느낌)
불독이 10만대 인구가 엄청 많고 썬콜 유저가 적어서 그런 거라고 생각해요.