안녕하세요
엘리시움에서 배틀메이지를 키우고있는 배메유저 데스차이입니다 헥사 환산7.1입니다 2인기준 파트너님은 8.6에반님이었어요!
시간은 27분걸렸던거같습니다
(은근 딜넣기빡세요...)
익스우 격파했다는 글하나만 남기고 약간 하시는분에게 살짝 꿀팁과 생존주의하시라는 글 남길라고 이렇게 적을라고합니다
전사링크,시그너스링크 추천하긴합니다 (시그너스링크추천이유는 내성이 생기면서 스턴이 많은 스우에게 아주쬐금 좀더빨리풀려요!)
아트팩트랑도 저는 아획과 메획을 버리고 클리어각을 볼라고
재사용10과 벞지10도 찍어줬습니다
재사용은 엔버링크가 제스펙기준 19초라는게있다보니 3분과 1분30초 이용했고 시드링은 웨폰4렙썻습니다..ㅠㅠ 리레가 더딜량 나오긴하는데 그냥 안전성이예요!

2인 파트너가 갈리진한데요 일격필살들고 가시는분들에게  말씀 드려요! 입장하기전 V매트릭스 터트리고가는데
10초입장하세요  입장컷이랑 저희 준비할거 엄청 많자나요..(4알터 진짜 욕나오는스킬.. 제발개선좀 )
극딜배메분들은 처음에 오리진쓸라면 6~7초 더필요하기때문에  얼추 비슷합니다

1페에서 전 디버프오라 적용해주고  드레인오라쓰고 다녔습니다  다크오라가 보공5%데미지때문에 더좋아보이지만
그냥 파트너도있고 생존을더우선시하자 라는 생각이었습니다

2페에서도 똑같이 디버프오라 해주고 드레인오라로 평딜해줬습니다 2알터만 깔아주고 나머진 평딜

3페에선 피할게 너무 많이 있습니다
오히려 저는 블루오라를 쓰게 되더라고요 진짜 중요한게
진짜 급한부분이있다면 속박걸리고 바인드라고불리죠?
옐로우오라 텔거리늘려서 연속텔로 거리를 늘려서 벗어나는경우로생각하시면되용 파트너가 근처에있으면 운좋으면 디스펠걸릴수도있고
쉘터도 피격뎀감소도있어서 그냥 쿨돌자마자 2,3페기준 오른쪽1층에서 깔아두셔용

격파한 사진과 영상은 없습니다
피시방에서했었고  이글이 지금 폰으로 게시물올린거라서요ㅎㅎ
많은 배메분들이 익스우를 도전하고 계신다면 화이팅하면서도 꼭 클리어 같이 했으면 좋겠습니다
감사합니다
배틀메이지 화이팅!