제가 생각할때 심각한문제인데 개선안에 안적혀있는것 같아서

혹시 보마유저분들 퀴버풀버스트는 어떻게 생각하시나요?

저는 퀴버풀버스트가 폭풍의시보다 인식범위가 짧은게 체감이되고 매우 불편하다고 생각하는데 다른분들의 의견이 궁금합니다.

퀴버풀버스트가 다른직업의 극딜기보다 성능이 아쉽다고 생각이들어요 극딜기임에도 추가방무가 없는게 너무아쉽습니다.

인식범위가 문제가되는부분은 더스크 수직레이저패턴때 가이디드가 타격함에도 벽에 딱달라붙으면 인식범위가 짧아서 사출이안되는 부분.저는  그래서 중간까지 끌려가다가 옆으로 슬슬 걸으면서 사출시키는데 여러분도 그러신가요?

듄켈의 그자리에서 리트리트샷으로 체공중에도 마법화살.플래시미라쥬등은 사출되는데 높이가 높아지면 퀴버풀버스트는 사출안되고

이번에 익스몬파 보스도 에어본당하거나 넉백당하면 폭시는 타격중임에도 퀴버풀버스트가 보스를인식못하고 잡몹에 박히는게 한두번이아닌데 그럴때마다 빡치네요…

명색의 극딜기고 점유율도높고 보우타가 있음에도 유도성능이 부족하여 제성능을 내지못하고 있고 이게 문제라고 생각됩니다

이상 55층따리 보린이의 의견이었는데 다른분들의 의견이 궁금합니다.

제가 잘못 유도하고있는건지, 퀴버풀버스트의 성능에 어떻게 생각하는지 궁금해요..