저도 미트라 사서 끼기 전에 탈출해서 다행인듯요..

응우옌 QA나 굴리고 쇼통밖에 할 줄 모르는 운영진이 잡고있는 게임인데,
앞으로도 좋은 직업은 더 좋아지고 나쁜 직업은 개선은 계속 없고 더 안좋아지면 다행일 상황이 이어질 것으로 생각됩니다

최근 행보를 보면 밸패는 시선돌리기용으로 쓰는 카드고,
스킬 변경점에 대한 코멘트도 없습니다

무엇보다 저는 아직도 블디는 왜 나눠서 6차 받은건지 이해 할 수가 없네요 ㅋㅋ;
다른 직업들 보면 카디널포스로 통합해서 줘야했던거 아닐까 싶은데 말이에요

6차로 밸런스를 맞추겠다고 공지한 이상 이미 마코 2개를 블디에 허비해버린 패파는 다음 마코인 레조 받을 때 까지는 개선될 희망조차 없는 상황이 됐습니다

그 시간에 직변하는게 나을것같아서 출시 초 부터 키우던걸 눈물을 머금고 버리고 결국 직변했고요..

하버도 없이 힘들게 260 찍고 6차하고 투력 비슷한 선에서 템맞춰서 보스 돌아보니 확실히 시원시원하고 보스 클탐이 빨라진게 체감이 됩니다
(직업 갈드컵 열자는게 아니라 어느 직업인지는 언급하지않겠습니다)

다만 트랜지션 트임팩 손맛이나 높은 상저로 패턴을 쉽게 공략하는 맛은 더는 느낄 수 없는 점이 씁쓸하긴하네요

이 직업을 잘 아는 사람이 담당자 중 한명만 있었다면 어땠을까 싶네요ㅋㅋ..