레벨, 심볼, 6차, 컨트롤이 없으면 템맞춰도 소용없는것같아서 275~280정도 찍기전까지는 하스데미 15~20분컷 정도로만 맞춰놓고 하루 30분~1시간 사냥하면서 천천히 키우고싶은데요

정작 하스데미 15분컷 스펙이 감이안와서 메잘알님들께 질문드리려고합니다

우선 장신구
나중에 22데브펜을 사고싶어서 펜던트는 9/10 매커랑 피도미로 가려고하구요

반지는 웨펖4에 드메 1줄+15퍼이상 이벤링 3개 쓰려고하는데 15퍼면 딥다크링이 좋을까요?

파풀마 에스텔라는 사냥 보스 같이쓰려고 21퍼+드메 1줄씩 있는걸로 샀어요 이건 더 안건들예정

트왈마는 공짜큐브로 천천히 직작하려고 22성깡통샀는데 큐브패치로 잘 모르겠네요 레전올려서 드메 1줄+9퍼로 임시옵쓰다가 템맞출때 3줄띄워보려고했거든요 일단 15퍼라 제일 마지막에 건드릴듯

5아케인은
일단 무기는 피케인에 방어구는 18아케인 완제가 너무 비싼거같아서 망토만 사고 견장 공짜큐브로 직작중입니다 견장은 레전잡옵이라 21퍼만 띄울생각이구요 장갑은 크뎀 1줄+9퍼 띄워놨습니다 신발은 9퍼만 대충 띄워놨구요 신발은 그냥 유니크 15퍼 에디공 10정도로 하려구요
18성은 괜히 억까당해서 돈날릴까봐 샤타때 17성만 달아보려고 생각중이에요

직작 끝나면 3부위 15성 >17성에 견장 윗잠 21퍼, 신발 윗잠 6퍼,  밑잠 공 10정도 스펙업하겠네요

3카는 상의가 17성이라 그냥쓰고 모자는 추옵이좋아서 17성만달고 하의는 지금쓰는거나 추옵조금좋은거에 15퍼 공10 토드해서 17성만들까 생각하고있어요

벨트도 그냥 12/10정도 토드해서 17성 올리고...

공짜 에디큐브로 보조 밑잠 직작하고 엠블은 에디 에픽 공 6퍼나 아니면 그냥 안건드리려구요

글 쓰고나니까 그냥 17둘둘같긴한데 이정도면 하스데미 15분컷 날까요?

그리고 6차는 오리진이랑 마스터리코어랑 솔야누스 1렙씩만 열어놨는데 뭐부터올리는게좋을까요?