무릉 피드백 및 팁

스톰 지속시 층수 빠르게 이동해서 스톰 최대한 활용
빌드 짤때도 대기시간 길게 가져가는 빌드는 최대한 배제하는 것이 좋아보임
(본인이 피지컬 좋고 손빠르면 더 좋은빌드 창출가능 할 듯)
따라서 스톰 지속시간동안 리테링 잘 사용하면 좋은듯
(리테 지속이 길어서 스톰시간과 많이 겹침. 바인드, 맥시멈, 해방무적, 무적비약 등 상황에 맞게 빌드 고안)
스톰 재소환시 설치기와 스톰 재소환 순서도 빌드 디테일에 넣어야 할듯
(재소환 쿨때문에 소환 안될때 있음. 이번에 치면서 깨달음)
크로스로드 캔슬은 보스가 구석에 몰리거나 고정형 보스에만 쓰는게 좋은듯
(보스만 밀리고 재규어 제자리라 거리 멀어짐)
무릉 시간내에 오리진은 총 세번 사용하는 빌드가 좋아보임
한층에 딜이 너무 과다해도 안되고 너무 부족해도 안되게 빌드를 짜야함
성능좋은 시드링을 쿨마다 바로 돌리는게 이득. (리레,크라이,웨폰 리테 링썸 등등)
보스슬레이어 쿨마다 돌리는게 이득 (입장극딜, 또는 평딜층에만 주로 사용했음)
보스슬레이어 ,일필은 스위칭시 다음층 입장시 바로 터지는거 항상 생각 (렘피지)
따라서 무릉에서 보스 등장시 렘피지를 바로 박는것보다 평타 렘피지를 습관하는것이 좋다
(보슬,일필 렘피지 묻히기)

보약기간 무릉 갱신 드가자~ 와헌 화이팅