지금 직게보면 다들 비슷한 생각할것이라 생각합니다.

편의성 올린다더니 게이지 895일때 기분 더럽게 만들고,
맥뎀으로 인한 딜 누수 완화해준다고 다들 타수분할 해주는데 정작 호영은 그런 패치가 전혀 없죠
자기들이 말한거는 다 잊고 이랬다 저랬다 딜사이클 건들여서 호영유저들 빡치게 만들고...

당신들은 도대체 무슨 생각으로 호영 패치를 건드는겁니까?
모르면 가만히 있어주세요.
가만히 있으면 반이라도 간다는 말이 괜히 있는줄 아시나봅니다.
그냥 건들지말고 냅두세요.

운영진들측에서 호영 유저가 단 한명도 없는겁니까?
어떻게 캐릭터를 만들어서 출시한거죠 ?
호영의 컨셉은 이중게이지가 아니라 패치방향성에서 반대로 패치되는겁니까?

여태 딜사이클이 바뀌어도 캐릭에 대한 애정으로 그저 가만히 있었습니다.
하지만 이번 테섭 패치와 아직까지도 해결되지않은 추적귀화부 오류를 다시 보니 갑자기 열뻗치네요.

2달전에 보낸 문의 내용입니다.
2달이 지난 지금도 아직까지 해결을 못하고 처리중으로 떠있는데 언제 고쳐줄껍니까?

2달전에는 몰랐지만 심지어 진힐라도 잘 안때립니다.
처음에는 정상 / 34초 이후 안때림, 멈춤, 

당신들이 만든 스킬을 고치지도 못하고 2달 내내 처리중으로 띄워두기만 하고있는데.
이 상태에서 호영 또 뭐 연계하세요~ 이러고 패치하면 끝입니까?
현재의 낮은 이해도로 도대체 뭘 또 건들려고 하는데요 ?
있는 오류 고쳐도 어휴 드디어 했네; 이럴 판에 오류 있다고 말해도 고치지도 않아 
갑자기 뜬금없이 여의선 퍼뎀은 계속 높이다가 또 연계하라고 하고 뭐하자는거야 진짜