싹다 버로우탔네? 어디감 병신들?ㅋㅋ

1차 마코때 남들 죄다 점유율 높은 보스주력기 깡으로 강화받을때 호영은 천지만물 스택 족쇄달고 그마저도 최종뎀 10퍼 찔끔ㅋㅋㅋ 그걸 또 토금파금이 인생 최대업적인 10선비새끼들이 5스택 할만한거 아니냐면서 염병을 떨다가 결국 정상인 호영 유저들이 문의해서 3스택으로 완화시키니깐 버로우 ㅋㅋ 이다음 이 병신들이 실제로 한말) "아니 다음 마코에 분신부 나오면 딜미터기 뚫을텐데 분신난무 강화 이정도 증가량으로 나온건 의도적인듯" 
ㅋㅋ 병신아 그래서 다음 마코에 분신부가 나왔어?
또 정상인 호영 유저들이 문의해서 분신난무 증가량 최종뎀 60퍼에 수렴하게 하니깐 또 버로우 ㅋㅋ

다음 마코 역시나 버러지 점유율 가진 토/파/여 나왔는데 다른 직게 최종뎀 10퍼 초반에도 다같이 드러누울때 또또또또 역시 10선비새끼들 답게 최종뎀 한자릿수에 만족 ㅋㅋㅋㅋㅋ + 그리고 또 "이정도 증가량이면 준수한거 아닌가?" 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 오리진 타수분할로 다른 사출기직업 전부 이득가져갈때 호영은 모든 사출기에 쿨 달린 족쇄로 또 손해보고 시작, 결국 10.6 (진캐,수호랑 비슷) 이라는 환산으로 남들 11만 나오니마니 할때 10만도 아닌 9만이라는 엄청난 업적을 달성함!!

진짜로 무서운건 이새끼들은 분탕이 아니라 정말로 만족한다는 거임. 지 혼자 만족하다고 글쓰면 뭐라고도 안하지 ㅋㅋ 이 병신들은 그렇게 만족한다고 글쓰거나 댓글달면서 상향 요구하는 유저들을 비꼬고 물을 존나게 흐림.
벌써부터 이번여름에 분신부 나올때 (나올지 안나올지도 모름 ㅋㅋ) 10선비새끼들 딴지 걸면서 물 흐리는거 볼 생각에 역겨움이 올라오네.
그리고 100% 장담하는데 얘네들 다음에 분신부 들어올때 호영한테 가장 중요한 스킬임에도 예를들어 남들이랑 똑같이 최종뎀 15% 받잖아? 그럼 또 여태까지 받은거 중에 가장 많은 최종뎀 상승량이라면서 호들갑 떨면서 만족할 새끼들임

호영은 이제 분신부 딜 상승량에 모든걸 걸어야하는데 얘네들이랑 여론전 할 생각에 벌써부터 피곤하네

+) 추가 <환산 10.62 호영 수로측정> 출처 : 유튜브 메이플스토리 화신

아 그리고 딴지거는 10선비들을 위해 미리 말해주자면 수로는 2분 극딜 2번 돌리는 아크 같은 직업보다는 점수가 원래 덜 나와야하는게 맞아 ㅇㅇ 근데 그래도 이 스펙에 소환수, 설치기 풀히트인데 후하게 쳐서 10만은 나와야지 심지어 퓨딜러가 9만 극초반? ㅋㅋ