ㅋㅋ 마코 메익강화는 조상님이 시켜줌?
완전 동일스펙기준으로는 100% 너프가 확실하고
다른 직업들은 마코 강화하면 수로점수가 몇점이 올랐네 어쩌네 하는데
나는 몇백억 들여서 겨우 예전수준만큼 수로치는 그 느낌을 얘가 암?
그냥 지 컨 자랑하면서 대리컨으로 쌀먹하고 먹고사는 업자주제에
말하는거 참 어이가 없음.

뭘 견디고 참아야하는데?
뭘 연습해야하는데?

일도양단이 강해도 암메치는 맛 있었던게 기존 섀도어인데 거기서 그냥 극딜을 거세당한걸 포장하네 ㅋㅋ

섀도어 올드유저랍시고 기존 개편의견 다 쳐내고
"응~ 암메 더 잘치고 데카랑 보스패턴 야바위 치면 그만이야~" ㅇㅈㄹ 하니까 속 존나터지네
니들의 그 알량한 딸깍컨 부심 지켜주려고 도대체 얼마나 단검도적에 대한 로망을 팔아먹어야하겠냐?
빅뱅전메이플 시절 단도 생각하고 그 간지 그 감성으로 복귀하는 사람들한테 부끄럽지도 않나?
30, 40대먹어서 이제 컨트롤도 딸리는 아재들 배려해서 좀 편의성있게 겜하면 덧나나?

45 90 100(바인드) 120 150 180 240 360 괴상한 극딜사이클 병신에
레투다 리스크 들고 절개 딱하나로 보스 패턴과 야바위 해야하는 데카 갈아넣는 구조
평딜 온전히 다 박게 나오는 보스들도 아닌데 억지로 다 박는게 강요되는 불쾌함

이걸 어느정도 순화시켜준게 '6분에 1번' 극딜하는 일도양단인데
그걸 쳐 너프한 운영진한테 반발하는 유저들한테 할말이 '연습할 기회가 늘었네요' 밖에 없음?

어떻게든 대리컨으로 먹고사는 지 밥벌이 줄어들까봐 안절부절 손 벌벌떨면서 글썼나본데
그냥 역겨울뿐임