1, 벅샷
-벅샷 최종뎀 감소 삭제, 타수가 이제 뭔 유일한 매리트도 아니고 너도나도 기본 10타 이상인 애들 수두룩합니다 솔직히 수십년간 방치 해놓은 공속, ON/OFF 말고는 뭐 바뀐게 없는 벅샷 이제는 최종뎀 감소 삭제가 맞다고 생각합니다.
2, 코코볼 
-코코볼 40타라는 제한이 솔직히 예전이야 코코볼이 사기였지 지금은 극딜도 아닌 애매한 성능을 가지고 있습니다 타직업에 비교하면 성능이 너무 떨어지죠.
-코코볼 15초 롤백해서 자유롭게 지딜하던가 30 or 60초로 늘리고 퍼뎀,방무 추가 달아주세요.
3, ICBM
-ICBM 딜링기로 쓰게끔 해주세요 말만 ICBM이지 미사일은 못 쏘고 무적기로 아껴둘까말까 딜레마 빠지게 됩니다.
 차라리 노틸러스로 무적기 이관하고 ICBM좀 맘편히 딜링기로 쓰게 해주세요.
4, 버스터VI
-버스터VI 이펙트랑 타점,데미지표기 그냥 롤백하고 포탄 끝부분에 히팅 포인트 크게 만들어서 터지게 해주세요.
 8마리 추가공격인데 테섭 해보고 느꼈는데 범위보면 8마리가 실제로 절대로 안 맞습니다. 
 3~4마리도 겨우 터지는 게 지금 현실입니다 보스기로도 사냥기로도 너무 애매하게 아니 솔직히 말하면 너프를 먹고 나온 느낌입니다.

대충 다른 사람( 이아련님 ) 댓글 가져왔는데 문의 내용 쓰기 귀찮으면 이거 복사해서 보내자 ㄱㄱ