그랜드 피날레-시전시간 너무 길어가지고 바인드 시간도 상대적으로 적어보이고 극딜이 많이 날라감. 사실 마코패 풀스택 넣은 이유도 모르겠음. 
시전시간 감소 및 마코패 스택 삭제 필요해보임

트리니티-일정+컨디션 때문에 재획을 많이 못해서 아직 써보진 않음. 1렙에 너무 낮은 데미지 증가&다른분들 게시글 보니 후딜도 좀 있다고 하는 듯? 
트리니티 후딜 개선(근데 얘는 아직 안써봐서 모르겠습니다. 겜안분 마인드), 그리고 가장 중요한 거, 원래 보이스로 돌려주십쇼....

에너지 버스트-하스뎀 솔플유전데 패치 뒤 리레키고 무적기 터뜨리는데 적용이 늦게 돼 피가 간당간당해지거나 죽음. 왜 이걸 딜상향해줬나 싶음. 
무적기 발동 즉시 적용되도록 해야할 듯함.

마스코트 패밀리어-얘는 진짜 왜 이렇게 만들었나 싶음. 스택때문에 일찍 쌓다가 가끔 튀는 보스들은 놓치기도 함(근데 이건 제 실력 문제도 있는 듯). 그리고 마코패 좀만 잘못 쓰면 다른곳 보고 쏴서 딜로스 남. 가장 문제가 되는건 역시 스택인 듯..
스택 삭제 및 보스 타겟팅 가능하게끔 하기

소울 레조넌스-무적기 개념 자체가 긴박한 상황에서 쓰거나 딜을 안정적으로 넣기 위해 쓰는건데 긴박한 상황에서 썼는데 쿨은 돌아가고 죽음. 
무적기 쓰면 죽지 않도록 오류 수정

엔버 해방중인 유저인데 딜이 올라서 당장은 좋았지만 여러 문제점이 보이더라고요. 사실 엔버를 애정으로 키우고 계신 분들이라면 다들 아는 문제겠지만 답답한 마음에 써봅니다. 혹시 글에 문제가 있거나 수정할 내용이 있다면 피드백 부탁드립니다!