로어 6타 줬다 뺏은 이유는 어디가고, 그여축이야기는 또 왜 안해, 

뭐? 크확이 모자르신분들을 위해 스포트라이트에 조건부 크확을 넣어놔?ㅋㅋㅋ 스포트라이트 언제 배우는지 아시나요? 5차하고 배워요 루시드님 그러면 그사람은 크확100퍼 안찍고 5차까지 사냥을 해서 올리느라 정말 힘들었겠네요? 쿨마다 하이퍼스킬쓰고 네? 정말 생각이라는걸 하는 사람이라면 패시브로 땡겨서 쓰면 되지않을까요?

뭐? 카링이랑 칼로스 만드신 분이신데 1분 준극딜을 고집하신다라... 정말 할 말이 많은데 유저들이 직접 본섭에서 경험하고 이야기를 들려달라고요? ㅋㅋ 마음에 안든다고하면 고쳐줄 마음은 있고?

1분준극딜 할려면 바인드 1분으로 바꿔주시던가. 

시커는 3차스킬인데 왜 4차처럼 퍼뎀이 오르냐고 시커사냥 안해도 되니깐 보스 딜좀 올리게 3차로 적용해라

로어범위, 피니투라, 떱점 노변신, 에너지버스트 즉발 좋은 패치 맞죠 맞는데 왜 엔버가 리마 전부터 타령한 중요한 것들은 안해주고 부가적인 것만 해주실까요?? 정말 1차 패치 봤을 때, 아 엔버 구조를 모르시구나 그러면 구글폼 이용해서 유저들 의견 보내주면 다 해주는것은 힘들더라도 타협을 봐서 해주겠구나 했는데

그냥 해주기 싫은거였네요. 이런식으로 다른 직업도 리마할거면 하지마세요. 공산당인가요? 유저들의견은 어디 장마당에 팔고오신건가요? 테섭은 왜 2주잡은건지 설명좀 해도 11월 22일날 테섭열고 23일날 본섭오지그랬냐 뭐가 다른데
리마기대는 여름부터 시켜놓고 직업공개 미리해서 마케팅인지 뭔지 일찍 한다해놓고 본섭 보름전에 알려주고 이따위 패치면 하지마