철새마냥 하버때만 와서 게임하는 스커 중독자임.

핸즈 고장나서 이따구로 올리긴하는데 다 다른캐릭임 
261 - 본섭, 255 - 본섭, 245 - 버닝서버 (리부트에도 스커 하나 더 있음)

이번에 스커 6차 마스터리 너무 개같이 쳐받음.

스커는 안그래도 극딜 쓰레긴데 
그나마 있는 극딜 중 하나가 천지개벽 천지개벽 아이콘 버프 사용 후 태풍태풍 아이콘 - 섬멸 섬멸 아이콘 연계임. 
(이 천지개벽마저도 옛날 옛적 그 상어가 활발하게 활동하던 시절 
그냥 데미지 버프로만 쓰고 벽력벽력 아이콘 - 섬멸섬멸 아이콘 연계하던거 그나마 태풍 - 섬멸 쓸 수 있게 바꿔준거임.)

근데 이번 패치 때 받은 스킬이 벽력이라 다시 태풍태풍 아이콘 - 섬멸섬멸 아이콘 연계를 몇년 전 마냥 또 강제로 유기해야함.
천지개벽천지개벽 아이콘<<< 이새끼는 그냥 또 다시 데미지 버프용으로 전락해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사냥패치를 위해 벽력벽력 아이콘 6차를 먼저줬다?? 이거 완전 개씹소리임 스커는 애초에 벽 원킬 컷이 낮기도 하고 이번에 벽력 6차 버프 해줘봤자 씨~~~~발 이겨야한다 타다다다다닥 하면서 사냥해야하는건 변치않음.
걍 이번에 태풍태풍 아이콘 먼저 받는게 맞았는데 씨발....

매번 하버를 끝내고 다시 메이플에 정 붙일라하면 
밸패를 개 ㅈ같이 해서 다시 딴 겜하러 가게 만듦..
이번에도 그렇게 될 것 같음....