265 바린이 입니다.

유에~레에 둘둘 입니다.

보스셋팅 기준 투력 4천만 정도구요...

1. 슈퍼점프가 여전히 힘들어요..
- 꾹보드 같은게 아니라서 대쉬-점프 순으로 거의 동시에 누르지만 대쉬가 아주살짝 먼저 눌리게 사용중입니다.
근데 10번중 5~7번 정도 성공하는 수준...ㅠㅠ
어느 영상에서 봤는데 스페인어로 설정하고 키셋팅하면 우측 알트키로 슈점이 되던데 손에 안익구요...
꾹보드 말곤 연습만이 살길일까요? 어떤 팁이 있을까요?

2. 사냥 서펜트 스크류 원킬이 안된다면 사냥터는..?
- 세르니움 들어온 이후로 서펜트스크류로 원킬이 안됩니다. 훅범버로 사냥중인데요.
지금 서펜트 스크류로 세르니움 갈매기는 버프없이 2킬, 길축이랑 기본버프만 하면 원킬이고
호텔에서는 무조건 2킬인데
지금같은 상황에 갈매기 사냥이 더 효율이 좋을까요 호텔에서 훅범버 사냥이 더 효율이 좋을까요?
호텔(초반맵)에서는 훅범버로 원킬사냥은 됩니다.

3. 바린이 이자 메린이라 보스 컷을 얼마나 잡아야될지 모르겠습니다.
지금 최대 이지 루시드, 이지 윌까지 솔플 해봤습니다. 지금 투력 4천만 기준에 환산주스탯 사이트에서 보면
하드 스우, 노말 루시드, 노말 윌, 노말 더스크, 노말 듄켈까지 솔플 여유컷이라고 나오긴하는데
메린이이자 똥손으로도 공략공부하면 될정돈가요? 겁나서 트라이도 못해봤습니다....
파티격은 한번도 안해봤고 당분간 적응할때까진 솔플만 할거같아요

4. 어빌리티가 레전이고 1줄 패시브1렙 / 2줄 상추뎀 / 3줄은 돌리는중(보공 노리는중) 인데요.
레전 패시브1렙도 유효인가요? 보상공으로 다시 돌려야되나 고민되서요...

5. 시드링은 최근에 고민하다가 컨티3렙을 사용중입니다.
리레가 더 좋아보이긴하는데 초보유저라 리레 구역 안에서 온전히 딜을 넣을수 있을까 싶기도 하고
아직 극딜 타이밍을 잘 모르다보니... 차라리 컨티가 덜 신경쓰지 않을까 싶어서 컨티로 쓰는데요.
연습 후 리레3렙으로 갈거긴 한데 컨티는 비효율적인가요?