여름엔가 직게에서 행패부리던 메벤러인데 내가 곱게 주의 주다가 시비붙음

그러다 내가 봄에 올렸던 템셋 질문글 보고와서는 

아무것도 할 수 없는 템셋이니 뭐니 스펙부심 오지게 부림.  말은 카듄더 솔플정도 되는줄 알았음 ㅇㅇ

근데 정작 무릉 까보니까 나 51 걔 50 인거보고 바로 빤스런함 

봄 템셋 그대로였고 최소 자기거랑 비슷은 했을텐데 무슨 자신감?에 그렇게 욕을 박았던건지 모르겠음

그리고 차단했다더니 언제 또 쥐ㅅㄲ마냥 풀고는 내 글마다 와서 ㅈ밥이 낄만한 템이라는 둥 댓글 싸놓고 감

나도 대댓 달아주고 자게에 여름거까지 해서 저격 한번 했는데 닉언으로 신고먹고 그놈은 닉변으로 환생함
(벤린이라 닉언 안되는지 이때 처음 알았고 아마 당사자한테 신고당한듯 ㅋㅋ)

근데 세상이 참 좁은건지 내 친구랑 그놈이랑 인겜에서 접점이 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나도 대충 직게에 새로 나타난 싸가지 없는 말투에 인장, 레벨 경험치까지 비슷한 놈이 있어서 의심 하던참에
최근에 사건 하나로 확신했고 며칠전에 자게에 글 하나 썼길레 저격당하고 닉변하더니 잘 살고있냐고 물어봄

바로 반응오더니 또 스펙부심 부리기 시작(바로 스펙얘기하면서 60층급 빙의하는데 이쯤 되니 무섭더라)
내가  최근 질문글에 하스데 클탐 적어놓은거 본건지 '높아봐야 55층 같은데 나보다 ㅈ밥임~'이러고 차단하면서 주작글 하나 찍 싸더니 그대로 튐

근데 얘 무릉 기록을 보면 50층 10분대고 파티 구할때 유튜브에 이 기록이면 53층이라고 하고 구하고 다닌다는데
아갈스펙 하나는 인정 안할 수가 없음

나는 인겜 스펙 이런거 그냥 각자 게임 즐기는 방식 그이상 그이하로도 생각 안하는데 
52층 패턴도 몰라서 석화엔딩 날까봐 주차해 놓은 애가 너무 당당하게 나오니까 어이가 없음 ㅋㅋ 

핫게 조리돌림 글 있으면 자주 숟가락 얹어서 그때마다 스펙으로 까던데 사고방식이 참 대단한거 같음

글 마무리를 어찌 할지 모르겠는데 그냥 미친개 만난썰 푼거임 ㅇㅇㅋ