이번 테라버닝으로 214까지 찍은 메린인데 진짜 궁금한게 산더미인데 검색이랑 유튜브 찾아봐도 못찾겠음..

모르는거 좀 알려줄 빡고수 없나여..?

일단 궁금한거

1.우르스를 꼭 하라구 해서 하려구 찾아보니 오전10시부터 오후 10시까지라는데 10시에 매칭을 누르니 왜 아무도 안오나요..? 계속 기다리다 매칭취소함

2.피버타임은 일요일에만 하는건가요?

3.멜로디코인은 매주 일요일에만 600개씩 주는거에요?
매주인지 격주인지가 궁금

4.템셋팅 관련해서 유튜브 영상만 30개정도 풀 정독 했는데도 딱 이렇게 하라는 게 없고 다 말이 달라서 모르겠어요
지금 카루타 방어구 3부위 9퍼 10인가에 추옵70대로 맞췄는데
무기를 220찍으면 준대서 그거 받으려고 했거든요
근데 또 누구는 그거 받지말고 도미를 받고 무기를 사라는데
앱솔무기를 사야되는지 아케인무기를 사야되는지도 뭘 해야되는지도 모르겠음
앱솔 17강 유니크 / 아케인 12강 에픽
만약 사도 남은 메소가 10억 언저리 남앗구 심볼 업그레이드도 계속 하고잇어서 이거보다 비싼거는 못살듯

5.멜로디 코인으로 멀 사야 되고 코인은 얼마나 모아야되나요 오늘 600개 준대서 부캐들도 캐주려구 하는데 필수로 사야하는 것들 포함해서 몇개나 얻어야하는지
뭐가 필수인지만 알려주시면 제가 계산할게요

6.스텔라패스를 사면 유니크잠재부여주문서 2개를 받는데 하나는 엠블렘에 쓰라는거 같은데 남은 하나는 어디에다가 쓰나요

7.지금 출석15일치가 밀렷는데 이거 돈주고 메꿔야하나요?

8.하루에 여로랑 츄츄 일일퀘 일일보스를 하고 있는데 더 해야할게 있는지

직업은 시그너스 플위 스공은 200만