-루나 하드보스 파티원 구합니다- 

하스데미부터 시작하여 검마연습까지 약 8개월 간 운영된 파티로 
현재 섀도어(63층), 아델(61층 최신화 필요), 불독(64층), 비숍(마을 인트 4.7) 4인으로 구성되어있습니다. 
오순도순 긍정적인 마인드로 오래 같이하실 분 언제든 톡 주세요~★

*파티내에서 모든 하드보스 함께 가고 있습니다*
-하스데미(1~2인격)
-하루시(2인격)
-하드 윌(전체)
-카엔슬(전체, 희망자 1인격)
-하드 진힐라, 듄켈, 더스크(전체)
-검마 연모
+중요 : 가엔링, 데브펜, 칠흑 아이템은 1~2인격 가셔도 다같이 함께 분배하고 있습니다 !

-스케쥴담당자, 오더, 파티장, 바인더, 용병구하기(8개월 간 한번도 없었음..), 분배담당자로 역할 분배하여 진행하고 있습니다

-바인더 혹은 파티 유틸직업 우대하고 있습니다 ! 문의는 언제든지 환영입니다~~
+극한의 효율을 중요시 하는 분, 굳이 싸움을 만드는 분들은 뒤로가기 눌러주세요 !

-오픈채팅 링크는 댓글에 있습니다-
들어오시면 인게임 닉네임과 함께 간단한 자기소개 부탁드립니다!

※참고사항※
무릉 층수가 낮아도 괜찮아요 ^^~ 성장욕구만 있으면요 ^^~!
컨트롤이 미숙해도 괜찮아유 ~ 연습모드 함께해유 ~~
소극적인 성격이셔도 괜찮아요.....저도 소극적이에요......
디스코드 경험없어도 괜찮습니다 !! 마이크만 있으시다면요 !!