👑 [ 퀸덤 ] 길원 모집 👑

레벨 만렙 (30)  노블 47~49포
친구 만들고 싶고 혼자 게임하기 심심하신분!
단톡으로 재밌게 떠들고 싶은분!
다양한 난이도에 보스팟도 있습니다!
이지노말부터 하드까지~
인사를 중요시 보고 친목을 많이 합니다
자연스럽게 녹아들어서 즐겁게 노실분들을 구해요
자기 할말만 하고 남들말에  답 안하거나 인사안하시는 분은 사절!

➕플래그 필수길드이지만 수로 1500점 이상이신분들은 플래그 제외시켜드려요!

✨좋아요✨

✔ 퀘스트와 스토리를 즐기는 유저
✔ 칭호 또는 훈장 모으는 재미를 아는 유저
✔ 몬스터컬렉션 모이는걸 좋아하는 유저
✔ 코덕유저 , 코디에 대한 대화나누기를 좋아하는 분
✔ 업적 채우기 매니아
✔ 예의바르고 인사성 좋으신 분
✔ 메이플 이슈에 관해 이야기 나눌 사람이 필요한 분
✔ 기여도 올리는 것을 좋아하시는 분
✔ 길드컨텐츠 열심히 참여하시는 분
한 두개라도 해당되는분들 위주로 구해요!!!

✨ 꼭 !! 읽어주세요 !! ✨

플래그는 점수제한 없이 매주 필수인 길드입니다!
2주 연속 미참여시 추방 될 수 있습니다 ㅠㅠ
노블은 수로, 플래그 둘다 참여하면 사용할 수 있습니다. (수로, 플래그 점수제한x)
수로전형 : 수로점수 1500점 이상이면 플래그 제외 시켜드립니다.
가입 첫 주에는 바로 노블을 풀어드리고 다음주부터 적용입니다.
(전 주에 못해도 그 다음주에 수로, 플래그 참여만 하면 바로바로 풀어드려요~)
그리고 노블이 필요 없으시면 수로 참여를 안해도 됩니다.

본캐만 참여하고 부캐는 참여 안해도 노블 제한 없습니다.
(부캐까지 하나라도 해주시면 1004 ~)
본캐 / 부캐 총 2캐릭까지 가입 가능합니다.
기보, 출첵, 길원 접속시 인사는 무조건 필수 입니다!!
친목 위주구요 !  단톡 및 디코 운영중 !
공지방은 필참 !! 단톡 및 디코는 자유 ~
건의사항 혹은 좋은 의견이 있으신 분들은 언제든지 !!!
길마, 부길마한테 1:1오픈채팅 or 초대메시지 부탁드립니다 ~
저희 퀸덤에서 즐겁게 게임 해요~~☺
편하게 가입문의 주세요 ~~

카카오톡 오픈채팅을 시작해 보세요.
링크를 선택하면 카카오톡이 실행됩니다.

[루나] 퀸덤 가입문의방
https://open.kakao.com/o/gLnhCxTd