체력바 사진 출처는 https://www.inven.co.kr/board/maple/2304/24571 (진힐라 실 100% 안맞는법) 입니다.
------------
이전 페이즈로 롤백기능과 1초단위 미세조정 버튼 추가되었습니다.
( 다음 페이즈로 미리 눌렀을때 잘못누른거라면 이전 페이즈 누르면 알아서 롤백됩니다. )
체력바는 제가 픽셀로 대충 봤을때 2페로 넘어가는 체력 60%는 "남은 시간" 글자에서 [시] 위에로 보이는데 잘 모르겠네요
체력바 표시한 이미지 전달 주시면 수정하겠습니다. ( + 노말 체력바도 주시면 다르게 나올 수 있도록 하겠습니다. )
노말 타이머도 추가했는데 첫 패턴이 언제나오나요? 
하드가 1페타임 + 14초라서 노말도 1페타임 + 14초로 맞췄는데 확인해주시는분 있으면 첫패턴시간 수정하겠습니다.
감사합니다. ( _ _ )
-------------

진힐라 트라이 시작하고 패턴 시간좀 누가 알려줬으면 좋겠다 싶어서 만들었는데요

진힐라 다니시는 분들 테스트좀 해주시고 피드백 주실 수 있을까요?

들어가셔서 Run 누르시면 페이지 나오구요
모바일, 테블릿, PC 상관없이 브라우저만 있으면 됩니다. (익스는 확인 안해봤어요)

기능 자체는 단순합니다.
입장과 동시에 시작버튼 누르시면 1분30초 / 1분 / 40초 / 30초 / 20초 / 10초 / [5,4,3,2,1] 음성으로 알려줍니다.
2페 진행 체력으로 깎이면 낫베기 애니메이션 나올때 2페 버튼눌러주시면 됩니다.

1페 진행중인줄 알았는데 2페였다 그러면 갑자기 25초 땡겨져서 나오겠죠?
그때 뒤늦게 2페 버튼으로 교체하셔도 다음 2페 낫베기 시간 맞춰서 알려줍니다.

밑에 이미지 클릭하면 음성 알림 잘 나오는지 테스트 가능합니다.
사용전에 소리가 나오는지 확인 하시고 시작하시면 좋아요

이건 단순하니까 다른 개발자분들이 더 좋게 업데이트 해주셔도 좋구요

디자인은 제가 센스가 없어서 구립니다.
디자이너분들 피드백주시면 업데이트 가능합니다.