1페
    입장 애니메이션 10초
    1-1 패턴 30초
    1-1 그로기 전 산책 5초 (그 왜 극딜 준비하라고 어슬렁거리는 시간 있잖음)
    1-1 그로기 10초

1-2 패턴 30초 
    1-2 그로기 전 산책 5초
    1-2 그로기 10초

1-3 패턴 30초
    1-3 그로기 전 산책 5초
    1-3 그로기 10초
    1페 사망모션 5초

2페
    2-1 패턴 30초
    2-1 그로기 10초

2-2 패턴 30초
    2-2 그로기 10초
    2페 사망모션 5초

3페
    (3페 사망모션 5초) (클리어 시점을 퀘스트나 업적이 깨지는 시점으로 잡았으므로 생략)

-> 10+(30+5+10)*3+5 + 10+(30+10)*2+5 + 10 = 255초
= 4분 15초 (+- 서버렉)

비교) 패치 이전 기준
    1-3 패턴 시작 = 최소 24분 50초 (보스 남은 시간 기준)
    2-1 패턴 시작 = 최소 23분 50초
    2-2 패턴 시작 = 최소 21분 50초
    3페 입장 및 클리어 = 최소 20분 55초
-> 9분 5초 (+- 서버렉)

서버렉 때문에 차이나는 부분은 대충 퉁치고 넘어간거라 조금 다를 수 있는 것은 감안해주세요.
클리어 영상들 보면서 대충 잰거라, 실제 최단 시간과 +- 10초 정도 차이날 수 있습니다.
이외에 아예 누락한 부분이 있거나, 심하게 잘못된 부분이 있다면 추후 수정하겠습니다.

ps 1) 클리어 기준은 퀘스트나 업적 달성되는 시점으로 설정함. 즉, 3페 사망모션이나 보상방 이동시간 등은 고려x
ps 2) 당연하지만, 맵에 몹이 보이면 즉시 체력 최대한 깎는다는 기준임
ps 3) 1-1은 솔격 기준 달빛 게이지 채우는 시간도 더해야 하지만, 딜을 혼자 다 넣으면 충분히 채워지니 제외
ps 4) 1페 "그로기 전 산책"은 그로기 전에 버프 올리고 디버프 거는 준비시간 그거임. (참고로 2페엔 없음)
ps 5) 1페 패턴 안내문구 ~ 그로기 종료가 45초이고, 패턴시간 산책시간 그로기시간 각각은 저거랑 좀 달라보임.
결과엔 차이 없으므로 대충 넘어감