안녕하세요용사님!

단풍마을의 평온함을 위해 힘쓰고 있는 GM소리입니다.

9 1(메이플스토리 클라이언트 Ver.1.2.337(3)에 업데이트 되는 내용은 아래와 같습니다.

업데이트 안내 내용을 꼭 확인하시고메이플스토리와 함께 즐거운 시간 보내 주세요.

류 수

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

■ 유니온 아레나 전투 중 강제 종료 시 가끔 랭킹 점수가 차감되지 않는 문제가 수정됩니다.

- 해당 현상으로 인해 차감되지 않은 랭킹 점수가 보정되어 적용됩니다.

- 해당 현상을 반복적으로 악용한 사례에 대해선 유니온 아레나 이용이 제한될 예정이며악용 횟수에 따라 별도의 제재가 이뤄질 수 있습니다.

■ 유니온 아레나 랭킹 UI에서 내 랭킹 정보가 정상적으로 표기되지 않는 문제가 수정됩니다.

■ 유니온 아레나 전투 종료 시 가끔 랭킹 점수가 정상적으로 표기되지 않는 문제가 수정됩니다.

■ 유니온 아레나 매칭이 성사되었음에도 가끔 전장맵으로 이동하지 않는 문제가 수정됩니다.

■ 유니온 아레나 전투 대원이 가끔 전투 시작 이후 즉시 공격하지 않는 현상이 개선됩니다.

GM소리 올림

출처 : https://maplestory.nexon.com/news/update/594