안녕하세요, 흔한 코디러입니다.
현재 '블루밍 티켓'으로 판매되는 꽃잎&라벤더 피부에 도트오류가 있다는 것을 아시나요?
현재 판매중 이기에 (스킨쿠폰)구매자가 많아지는 지금, 게시글을 쓰면 더 힘 입을 수 있지 않을까 해서 작성합니다.  

용건만 간단히 말하자면
 뽀송&홍조(꽃잎,라벤더)피부와 일반피부(밀키,노블레스,엘프 등)의 도트차이입니다.
일반피부가 정상적인 도트라면 꽃잎&라벤더피부는 어깨와 손, 하체 부분이 내려간걸 확인할 수 있습니다.
------------
  (스윙 T3-2번모션: 하체부분과 발바닥부분 주목)
 (sit 모션 : 옷들이 일반피부를 기준으로 만들어져 손과 소매부분, 엉덩이, 발바닥부분에서 차이가 확인됨)
 (사진을 더올리지 못해서 ㅠ 일반피부를 확인하시면 어깨부분의 픽셀차이를 알수 있어요!)
--------------
- 사진 속 빨간색 체크포인트를 확인하시면 확연히 알 수 있습니다!
옷(코디탬)의 규격을 일반피부를 기준으로 딱 맞게 설정하였는데 꽃잎&라벤더피부는 도트픽셀이 내려가기에 볼때마다 거슬리네요.
 코디에 관심이나 신경을 안쓰시는 분은 모르겠지만, 코덕러들 한테는 이런 부분들도 너무 아쉽고 신경쓰이네요ㅠ
최근들어 메이플이 소통을 너무 잘해준다는 생각이 들어서 오랫동안 방치된 도트도 손봐줬으면 좋겠습니다!

p.s
- 스윙 TF-1번 모션에서 일부 옷들 소매가 잘리는 버그가 있었는데 수정되어있네요!
대표적인 비싼옷으로는 소원배달옷이 있습니다.
- 다른분이 이미 글을 작성해주셨지만 4.20(목)패치 이후로 메헨즈에 부처님귀처럼 도트픽셀이 내려온것이 확인되고 있습니다! 이부분도 확인해주세요.