환생하고는 공작소에서 처음 뵙네요

저번에 핑크빈 키운다고 크리티아스 길뚫 하는데 애들이 참 예쁘게 생겼더라고요
그래서 만들어 봤습니다

비앙카 얼굴은 갈고리 얼굴이랑 비슷한 것 같아요 
라비앙 얼굴은 뭐.. 노바왕족 얼굴이랑 맑음 얼굴? 이랑 비슷하다는 생각이 드네요

비앙카 블러셔 같은 경우에는 도화살 메이크업 생각하면서 만들어봤는데 그냥 발그레발그레 같구요..
평소에 제가 그림을 그릴때 코도 약간 붉게 칠하는 경향이 있는데 그걸 얼장에 적용해봤어요
은은하게 나와서 일반 피부보단 홍조류 스킨에 잘 어울리는 것 같아요

반마력 응집기같은 경우엔 크리티아스 퀘스트 중에 비앙카가 반마력 응집기를 주면서 반마력 좀 모아오라는 퀘스트가 있는데 그거보고 인포도트를 그대로 복붙해 왔답니다... ^*^

이번에 라벤더 스킨 시리즈가 나와서 피부를 어떻게 해야할지 고민하고 있는데 반반 올려버렸습니다
전 여전히 꽃잎 스킨을 선호합니다 255*3 스킨 같다는 인식은 지워버릴 수가 없네요 참참참

한벌옷 만들때 좀 어려웠는데 나름 예상보단 잘 나와서 기쁘네요

다음에 더 예쁜 코디템으로 찾아뵙겠습니다

커스텀 믹스염색 정보는 제가 까먹을 거 같아서 써놓을게요
에반 빨초 12 88 / 시아등 검갈 60 40 / 블링 신비 노검 30 70 / 은비 검보 69 31
큐즈미 헤어 초보 32 68 / 조용한 헤어 노파 30 70? (요건 기억이 안나네요)