무릉도장이 지금 헬인 것 같습니다.
한판완료할 때까지 20~30분 정도가 소요되며
무릉돌이를 막겠다는 목적인지 아니면 유저들 돈을 못벌게 하려는 목적인지 이유는 모르겠지만
상위 70%까지 무릉포인트를 주는 바람에 포인트 받는 컷 층수는 나날이 상승하고 있죠.

어쨌든 무릉포인트를 받는 입장에서 고려해보면
드림브레이커처럼 10/20/30/40/50층마다 시간 저장이 가능했으면 좋겠습니다.
1~40층까지는 솔직히 1초컷 나는 고스펙분들이 많잖아요.
차라리 최소시간컷을 저장해둠으로써 31층부터 시작할 때 4분28초부터 시작 
이런식으로 저장기능이 있었으면 좋겠네요.
어차피 동등한 입장에서 경쟁하게 될 것이고 시간 단축으로 인해
무릉 안하던 사람들도 계속해서 도전해볼 수 있게 함으로써
최소컷 하향도 기대해볼만 한 패치라고 생각합니다.

어차피 기록이 아닌 정펜 받으려는 거니까 입장시 버프 없어도 괜찮습니다...
기록 도전하는 사람들은 1층부터 시작하게 해주고(버프유지)
정펜 받으려고 무릉 최소컷 도전하는 사람들 저장층수 재입장시(버프초기화) 
이렇게 되어도 좋으니...

또한 기간제 무적기 코어스킬을 차라리 만들어 주세요.
전직업이 활용할 수 있게요
무적기 1개인 직업은 2개가 되서 좋을 것이고
무적기가 0개인 직업은 1개가 됨으로써 누구나 윈윈할 수 있게 해주세요.

아니면 보스 패턴을 무적기 없어도 피할 수 있게 즉당히 적폐로 만들던가