네 안녕하세요... 일단 메이플 초짜이지만 써봅니다..

메이플 지금까지 패치전부다 해왔잖아요..?

그리고 그동안 메이플 노하우도 생겼을것이고 하는데

뭐랄까 메이플에 대한 사람들에 인식이 변하지 않았으면 하네요

일단, 꾸준한 업데이트.. 좋다 이거에요.

업데이트 하면서 이벤트 하는것도 좋아요

근데 메이플 운영진님들 그거아세요?

대규모 패치하고 신캐릭 나왔을때 , 이벤트 하시잖아요

이번 레전드 페스티벌이랑 3000일 이벤트도 잘 운영하시잖아요

그런데 , 왜 , 어째서 소수 유저들의 의견을 무시하시나요?

레전드 페스티벌 중에 백섭 하셨잖아요

그런데 왜 거기에 대한 피해보상은요?

조금 지나면 유저들 다 잊어 먹을거같죠?

어떤 유저들은 열심히 렙업하고 , 돈벌고 있었을꺼 아니에요

그런데 그 빽섭에 대한 보상이 경험치 2배랑 레전드코인 인가요?

그리고 메이플 인벤에도 올라온 개인상점 피해

그건 왜 캐시만 복구해주시나요?

글을 쭉 읽어봤는데 일단 빽섭으로 인한 피해보상이 너무 초라 하나다고 생각되요..

그리고 이번에 3000일 기념 버프랑 코인 주는거 좋아요

정말 좋은데

여러사람이 한꺼번에 모인다는 생각 하시고 이벤트 진행하신건가요?

저한 그러면 다행입니다만 토요일날 2시30분 되자마자 메이플 렉이 갑자기 심해졌습니다..

좀 지나니까 풀리더라구요

그런데도.. 소수 유저의 의견을 무시하시나요?

패치는 좋아요 대규모 패치도 얼마든지 좋은데..

제발 소수의 의견도 존중합시다

솔직히 메이플 좋은게임이잖아요

이런식으로 하다간 언젠간 망해요..