미리요약
1.공식에서 내리라고 한적없다 스트레스 받아서 개인적으로 내린거다

안녕하세요 츄델 제작자입니다.
지금 인벤보고 부스에서 글쓰고 있기때문에 두서가 없는점 양해 부탁드립니다 10추글 보니까 몇몇댓글이 와전되고 있는거 같은데 공식에서 츄델 내리라고 한적은 없습니다
판매 내린건 자꾸 언급이 되니까 저도 스트레스받고 이런일로 한 달간 열심히 준비한 행사를 망치고 싶지 않아서 더이상 구설수에 오르기싫어 내린거였는데 오히려 이게 일을 키운게 아닌가합니다...

실제로 행사장내에선 좋아해주시는 분들이 훨씬 많이 계셨고 애초에 준비한 수량자체가 적다보니 방문하셨다가 매진된걸 보고는 아쉬워하시는분들이 많이 계셔서 오히려 죄송한 마음이었습니다
남은 츄델은 현장에선 판매하지않고 좋아해주시는 분들에게만 따로 행사 종료 이후 통판을 하려고하는데 괜찮으시다면 알려주세요...
자꾸 언급되는거 정말 많이 부담스럽고 실제 행사에서 얼굴까고 하는거라  진짜 불만있으신분들은 직접 말씀하시거나 쪽지주세요 사과할게요

++글 확인 늦었습니다 댓글,쪽지 남겨주신 분들 감사드려요!
통판은 제가 조금만 쉬다가 5월중으로 다시 인벤에
통판 신청글 하나 더 쓰겠습니다. 그때 신청해주시면 됩니다! 감사합니다!!!!