안녕하세요. 스카니아 썌도어를 키우고있는 장마라침수입니다.
다름이 아니라 이 사건이  누구의 잘못인가를 가려주시면 좋을거 같아서 다시 인벤을 찾아오게 되었습니다.
사건의 발단은 
정확히 오후 11시 익몬 파티를 제가 파장으로 구하여 1극파티를 가게 되었습니다. - 장마라침수 / 뽀치치 외2명
입장을 하자마자 보통 루틴이 11 or 1시 도착하여 내려가면서  해당 몬스터를 잡는 것이 저의 패턴입니다.
그렇기에 썌도어 스킬인 쉐도우 어썰트 스킬로 대각선을 그어 11시에 도착하게 됩니다. 
이때 저랑 뽀치치님과 동선이 겹친 이유인 것 같습니다. 거의 동시에 도착하게 되었고 저는 베일 오브 섀도우를 깔고 혹시 저분이 잡을 수도 있으니 내려갔습니다 그때 그분도 같이 내려갔고 저는 그 모습을 보고 다른 몬스터를 잡으러 내려간다 판단하고 다시 11시를가 몬스터를 잡았습니다. 그 후 캡쳐본입니다.

그 후 순조롭게 1극을 마무리하였고 저는 대화를 해야할 것 같아서 끝나고 메챗 요청을 하였습니다.
캡처본입니다.
시간많은 제가 올려봅니다 뽀치치님 과연 누구의 잘못인가요..?
저의 생각은  1극파티에서 2극을 가면 짜증이 날만합니다.  근데 몬스터 잡는 동선이 겹친다는게 그렇게 짜증이 
날 요소인지 모르겠습니다. 어차피 1극파티면 그냥설치기 깔고 서로 양보하면 다른 몹 잡아도 늦지가 않기 때문입니다.   

3줄요약
1. 장마라침수와 뽀치치가 1극 익몬을 가 11시 동선이 겹침
2. 동선이 겹쳤다는 이유로 뽀치치가 선시비를 걺 
3. 누구의 잘못인지 시시비비를 가리기 위해 인벤글 남김