컨트롤에 자신이 없어서 평딜은 못 넣는 사람을 위해

극딜만 넣고 도망 다니는 사람들을 위한 최고의 캐릭

그것은 바로 호영

강점.
1. 
극딜이 쎄요. : 극딜딜비중이 거의 전체딜의 60프로에 달한다.

2. 유틸 좋아요. : 극딜만 넣고 도망다닐 때 생존에 유리하다.

이 두개만 봐도 극딜 넣고 튀는 플레이에 최적화 되어 있다는 것을 알 수 있다.

심지어 기존의 단점들은 극딜만 넣고 도망 다닐 여러분들에게는 전부 무의미해진다.

1. 
토파류 땅박이에요

=>   포기하고 여의선으로 딜하시면됨제네 무적때만 토파류 쓰면 그만.

2. 준극 레투다 힘들어요

=> 어차피 극딜 넣고 도망 다닐거면 상관없음준극 안하면 .

3. 강제점프 달린 연계 힘들어요

=>   포기하고 연계 안하

4. 극딜 준비 길고 어려워요

=>   포기하고 와류랑 산령 안쓰면 짧음

5.  고점 보려면 유틸이 거의 봉인되고 딜 구조가 깎아 먹어요

=>  포기하고 도망 다니면 생존 매우 좋음

6. 게이지 관리 어려워요 (뉴비만 해당)

=> 어차피 평딜  넣을거면 선단때만 게이지 스킬 쓰고 신경 끄면됨

7. 평딜이 너무 약해요

=> 극딜만 넣고 도망 다닐 거면 상관 없음

8. 총딜이 낮아서 고점이 낮아요

=> 어차피 평딜 안 넣을 건데 총딜이 안 중요함극딜 딜만 중요하지

게다가 귀화부는 꺼내 놓기만 하면 여러분이 도망만 다녀도 딜을 넣어준다.
심지어 럭 직업이라 방어구 장신구도 싸고호아아 시절을 거쳐왔기 때문에 인구가 많았는데 접은 고스펙도 접는 고스펙도 많아서 매물이 넘쳐난다.

자기 손이 구리다 생각하면 우리모두 호영을 해보는게 어떨까