한달마다 치는 펀치킹 

저번 펀치킹은 150점이 올랐다

이번에도 역시 100억대 스펙업을 진행했으며

목표인 야누스 20을 찍었기 때문에 헥사가 훨씬 빠방해짐

냄새나는 모자도 새걸로 바꿔주고 (17억)

30일차: 900만
60일차: 2700만
90일차: 4400만
인트 4만까지 찍으면서 스펙업

사실 나는 되게 바보같이 스펙업한 상태임

야누스 20에 심볼9개 풀강중이라 버는돈은 다 세금으로 빠져나가니 스펙업하려면 돈을 써야함
아마 나랑 똑같은 돈쓴사람은 검밑솔 근처까지는 갔을듯?

근데 미트라 먼저 박아놓은건 진짜 편하더라
돈있으면 하는거 추천

아직 많이 남은 신규 컨텐츠들

750점(+100) 찍고 마무리

유니온 0상태에서 3~4달간 키워봤는데, 역시 비슷비슷하게 박을거면 지식을 알고있는사람이 훨씬 강하게 성장할수있는것같다

나는 하버없이 템도 이쁜거 맞추려고 망나니같이 스펙업했지만 아마 다 활용하면 검밑솔까지 더 빨리 갔을거같음

나는 메이플이 본캐 보스리워드가 유의미하다고 생각은 많이 안해서 성장 말고 코디나 유튜브보면서 사냥으로 손가락 쪼물딱 거리는맛에 하는것도 있는듯

나만의 메이플을 해라

(1억에 삼)

그리고 세달정도 하면서 느낀건데 노작값 싼 매물일수록 가성비가 유독 뛰어난 친구들이 돌아다니곤 한다...그런거 둘둘하면 진짜 메이플 이지나 노말보스 얼굴정도는 쉽게봄

다들 각자 단풍스토리 즐기며 여름 기대해보자구 빠이