요리하는거 좋아하기도하고  정육일도 해봤어서

고기먹으러가면 내가 구워주는데

맛있게 구워주면서 다음에도 이렇게 먹어 하는 생각으로

이게 삼겹살이 있으면 어느부분이다

목살은 약한불에 천천히 구워야 수분손실이 적어서 맛있다
마지막에 겉만 바짝 익히면 겉바속촉 가능하다


이런식으로 고기구우면서 심심하기도 하고 해서

이런저런 스몰토크 많이건냄 이왕 먹는거 더 맛있게 먹으면 좋고

다음에 나 없을때도 맛있게 구워먹는법 알려줄수 있자늠

오늘 고기먹는데 계속 휴대폰만 보길래

하 시발 고기구워주면서 눈치까지 봐야하나?  턱밑까지 차올랐는데

내가 꼰대마인드일수도 있을거같아서 일단 님들이좀 알려주셈



궁금해할거같아서 적는데

돈은 내가냄